Матрицы снова в трех модулях разной продолжительности, так что ответы не даны

Министерство образования заявило, что государственные экзамены в мае пройдут в трех модулях разной продолжительности. Торговцы получат тестовую версию по частям и будут иметь некоторое время для работы над каждой из частей. По истечении указанного времени они закроют соответствующую часть в конверте и не смогут вернуться и больше работать над этим.

Впервые эта система была внедрена на сентябрьской сессии прошлого учебного года и направлена ​​на то, чтобы противодействовать практике, когда матрицы выполняют математические вопросы, а затем торговля верными ответами проходит до конца экзамена.

Математика на болгарском и французском, немецком, русском, испанском, итальянском, истории и цивилизации и философии разделена на три модуля, первые два - 60 минут, а третий - 120 минут. На экзаменах по английскому языку, географии и экономике модулей также три, но только первый длится 60 минут, а второй и третий - 90 минут.

Математика, химия и экологические исследования, биология и санитарное просвещение, а также физика и астрономия будут проходить всего в двух модулях: первый длится 90 минут, а второй - 150 минут.

По истечении указанного времени для данного модуля соответствующий лист ответов или свиток для бесплатных ответов будет вложен в конверт, и ученик не сможет вернуться и снова работать с ним.

Выход из комнаты будет разрешен после завершения работы над отдельным модулем, если он длится до 90 минут. В случае, если модуль длится 120 или 150 минут, студенты смогут идти после первых 90 минут. В случае, если сотрудник покидает здание, ему не разрешается возвращаться в здание до конца экзаменационного дня.

Учащиеся двенадцатого класса проходят два обязательных государственных экзамена на аттестат зрелости. Один на болгарском языке и литературе, а второй определяется по выбору ученика и является предметом, который изучается при обязательной подготовке. Зрелые студенты могут выбрать один из следующих предметов: математика, иностранный язык (английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, русский), философский цикл (психология и логика, этика и право, философия), история и цивилизация, география и экономика, физика и астрономия, биология и здравоохранение, химия и охрана окружающей среды. По своему усмотрению они могут также иметь третью степень по одному из этих предметов.

Впервые в этом году выпускники средних профессиональных учебных заведений могут не появиться на втором обязательном государственном экзамене на аттестат зрелости. Закон о дошкольном и школьном образовании позволяет вместо этого в качестве оценки в их дипломе записывать среднее арифметическое оценок, полученных на государственных экзаменах для получения профессиональной квалификации.

Государственные экзамены на аттестат зрелости пишутся анонимно. Они проводятся в течение 4 астрономических часов, еще 2 астрономических часа для студентов с особыми образовательными потребностями. На текущий учебный год изменений в программах обучения и экзаменов нет. По каждому из предметов студенты отвечают на вопросы с дополнительным и свободным ответом. В болгарском языке и литературе иностранный язык, история, география, философия необходимы для создания текста, а математика решает задачи. Каждый экзамен оценивается максимум в 100 баллов.

К 18 мая любой поступающий в школу человек получит официальную записку с информацией о школах, где он будет сдавать соответствующие экзамены.

Во время майской сессии экзамен по болгарскому языку и литературе состоится 19 мая 2017 года, второй предмет - 22 мая, а дополнительные экзамены - с 26 мая по 2 июня по расписанию, которое будет объявлено дополнительно.

Экзамены будут оцениваться с 20.05.2017 по 04.06.2017. Результаты матриц будут объявлены до 9 июня 2017 года.

На сайте МЧС - в разделе «Общее образование» и подразделе «Государственные экзамены на аттестат зрелости», находятся опубликованные экзамены по всем предметам. Каждый экзамен делится на модули указанной продолжительности.

Там же приводится подробная информация о решениях высших школ, в которых они будут принимать профессии и специальности с оценками из матриц, а также о том, по каким специальностям оценки будут включены в баллон.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка

Новости

    Где купить чехол на айфон

    Я очень долго копил себе на новый телефон, а именно iPhone 5S. И вот наконец-то он был у меня в руках. Но я боялся даже брать его на улицу - так дорожил им. Поэтому решил купить специальный противоударный

    Казаки снова война
    Эта статья была написана довольно давно, но не потеряла своей актуальности даже сейчас. Здесь упомянуты все горячие клавиши в “Казаках”, так что может быть полезно даже старикам. 1. Используемые

    Фехтование на саблях
    Фехтование имеет тысячелетнюю историю и актуально до наших дней. Этот вид спорта оказался мне по душе, когда я впервые посетила урок замечательного тренера и человека Виктора Ивановича Москового, мастера

    Пока станица спит
    Не могу удержаться и не написать рецензию. Я все же думаю, что моего комментария не достаточно. И так...поехали.... Хочу написать терпимо, однако с этим телесериалом такое безусловно трудно сделать. Так

    Казаки пишут письмо турецкому
    Едва ли найдётся тот, кому было бы неизвестно знаменитое полотно Ильи Ефимовича Репина, повествующее о том, как казаки пишут письмо турецкому султану султану. Картина всем знакома с детства. Это одно

    Фехтование для взрослых
    Фехтование – не только интересный, красивый и увлекательный вид спорта, но и очень полезный для здоровья, при этом имеющий совсем мало противопоказаний. Фехтованием могут заниматься люди любого возраста,

    Станица голубицкая краснодарский край
    Море чище, цены ниже, народу меньше – аргументы, которые всё чаще звучат от приверженцев отдыха на побережье Азова. Самым привлекательным местом Таманского полуострова для туристов служит станица Голубицкая.

    New online casino
    Если ваши пластиковые окна стали работать не так как надо, то на это может быть множество причин. Окна могли перекоситься со временем или же вовсе могли быть непрофессионально установлены с самого начала,

    Суши сеты
    Китайская и японская пища приобретают все большую популярность. Особенность таких лакомств заключается в том, что для их употребления обычно не используются стандартные приборы. В процессе еды принято

    Пузырчатая пленка
    Раньше, приобретая на рынке пленку для теплицы, выбирал ту, что потолще, чтобы служила дольше. Но все равно больше чем на 2 года рассчитывать не приходилось. Если тонкая пленка просто рвалась, то толстая

Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Архив