Выгодно ли модернизировать машины?

AUTOMATECH MODERNIZES MACHINS - ПОЧЕМУ ЭТО СТОИТ?


Automatech Sp. z oo уже 20 лет специализируется на модернизации машин. «Обновление» относительно эффективных машин, работающих ежедневно на заводе, часто представляется лицам, принимающим решения, ненужными затратами, особенно в ситуациях, когда стоимость модернизации превышает балансовую стоимость машины в несколько раз. Практически при каждой такой модернизации возникают сомнения в правомерности инвестирования в машины с 20, 30, 40 и более лет.

Ключ к рассеиванию этих сомнений состоит в том, чтобы изменить способ, которым мы думаем о модернизации машины, от «инвестирования в старую машину» до масштабности модернизации машины, которая приносит компании. имеет возможность покупать сейчас как новые (специальные машины), так и машины, функциональность которых не вызывает каких-либо серьезных проблем.

Комплексная и профессионально проведенная модернизация, включающая в себя систему управления машиной, систему безопасности, приводы, механику и элементы, отвечающие за безопасность труда, завершенную выдачей заявления о соответствии соответствующим директивам, - это почти конструкция нового устройства, использующего старую машину в качестве основы при более низкой стоимости, чем покупка новой машины превращается в полнофункциональную, точную и безопасную современную машину, которая будет служить компании в течение следующих десятилетий.

ПОДДЕРЖКА ДВИЖЕНИЯ
Модернизация машины - это ее модернизация, адаптация к современным стандартам, что дает преимущества с точки зрения ее функциональности и обслуживания.
Установленная после модернизации, новая система управления использует новые компоненты автоматизации, благодаря чему увеличивается их срок службы, что делает машину более бесперебойной, а доступность запасных частей не ограничена. Кроме того, система может связываться с другими подразделениями на заводе, используя современные промышленные протоколы.
Модернизация также приносит преимущества с точки зрения функциональности машины. Конструкция новой системы управления с расширенными функциональными возможностями вместе с использованием сервоприводов позволяет быстрее позиционировать машину и с большей точностью. Благодаря этому увеличивается как скорость работы машины, так и ее точность. Все это повышает качество продукции на станке при одновременном увеличении скорости работы, сумма которой повышает ее эффективность.
Однако эффективность, точность и скорость работы не исчерпывают преимуществ модернизации машины, что также приводит к значительному улучшению механической конструкции машины, как с точки зрения ее конструкции и расходных материалов, так и с точки зрения механической адаптации к современным требованиям стандартов безопасности машины.
Во время модернизации проводится тщательный технический осмотр машины, что дополнительно снижает риск механических сбоев при нормальной работе, удаление которых может быть очень дорогостоящим и из-за сложной доступности механических частей для старых машин очень трудоемким.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Еще более важным, чем вопросы, связанные с функциональностью и эффективностью машин, является возможность обеспечения безопасности труда операторов машин, появляющихся при модернизации. Подавляющее большинство старых машин требуют тщательной модернизации, прежде всего в области безопасности, без обеспечения каких-либо необходимых уровней безопасности перед модернизацией людей, работающих на них. Устанавливая дополнительные кожухи, устанавливая защитные шторки, двуручное управление, сканеры, все механические компоненты машины, влияющие на безопасность труда, она корректно адаптируется к текущим требованиям стандартов серии PN-EN, согласованных с Директивой по машиностроению 2006/42 / EC. проведена модернизация. Особое внимание следует уделить тому факту, что для обеспечения безопасности работы на машине модернизацию следует проводить в целом, объединяя в одном проекте конструкцию системы безопасности, системы управления и механическую модернизацию с точки зрения требований безопасности. Такая модернизация является единственным способом повышения эффективности машины при одновременном повышении уровня безопасности работы на ней. Решения, ограниченные независимостью, осуществляемые без возможности понимания соответствующих стандартов, обычно не имеют шансов обеспечить более высокий уровень безопасности, и даже если в результате их внедрения уровень безопасности работы на машине повысится, шансы на соответствие требованиям, установленным стандартами серии PN-EN они незначительны. Поэтому наиболее подходящим решением является модернизация специализированной командой инженеров, имеющих опыт модернизации машин как с точки зрения безопасности, управления и механики, так и с доступом к содержанию действующих стандартов безопасности.

РАСХОДЫ

РАСХОДЫ

Все аспекты модернизации машины, от модернизации ее механической конструкции, с помощью новой системы управления, до обеспечения надлежащего уровня безопасности работы на машине, сводятся к конечному результату, который является почти новым устройством, построенным на основе механической машины, на которой проводилась модернизация. Ввиду такого широкого спектра изменений, которые вносит должным образом осуществленная модернизация на машине, аргумент о невыгодности инвестиций в старые машины, как указано в самом начале, теряет свою важность. Часто на рынке невозможно купить новую машину данного типа, которая потребовала бы покупки всей машины с нуля, наряду с разработкой ее конструкции. Такое решение непропорционально дороже, чем проведение комплексной модернизации машины, но не гарантирует ни правильности конструкции, ни достаточной продолжительности времени износа машины. Более того, даже если машины данного типа доступны на рынке, затраты на их покупку почти всегда намного выше, чем затраты на модернизацию машины уже на действующей установке. Кроме того, после модернизации машина генерирует более низкие затраты на техническое обслуживание, как из-за более низкого энергопотребления новых приводов, так и из-за более низкой частоты отказов, без создания затрат, связанных с частыми отказами или проблемой с наличием запасных частей. Кроме того, современная система управления машиной позволит подключать ее к системам контроля оборудования OEE.

Кроме того, эксперименты показывают, например, на примере механических прессов, что старые машины известных производителей, например 1970-х годов, определенно более механически прочны и после тщательной реконструкции в сочетании с полной модернизацией (в случае управления прессом и системы безопасности и компонентов безопасности необходимо заменить на новые, чтобы соответствовать текущим требованиям), такие машины будут работать эффективно и безопасно в течение следующих десятилетий, и, к сожалению, производимые в настоящее время машины даже тех же производителей, и более дешевые, не дадут такой возможности / возможности из-за сокращения, применяемого в каждой отрасли.

Так почему стоит модернизировать машины? Ну, потому что это просто выгодно! Это позволяет компании модернизировать технопарк с меньшими затратами, обеспечивая при этом более высокий уровень безопасности, большую точность и эффективность машин, не заменяя их новыми. Модернизируя машину, компания приобретает новое качество и новые возможности в оборудовании, известном нам и сотрудникам, экономя на разнице в затратах на покупку или даже проектирование новой машины и весь процесс внедрения на предприятии от адаптации к технологии завода до обучения персонала.
Эти услуги выполняются с большим опытом, выбирая компоненты и осуществляя комплексное обслуживание в команде, тесно сотрудничающей с соответствующими техническими службами клиента.
Приглашаем к сотрудничеству.

AUTOMATECH MODERNIZES MACHINS - ПОЧЕМУ ЭТО СТОИТ?
Так почему стоит модернизировать машины?

Новости

    Где купить чехол на айфон

    Я очень долго копил себе на новый телефон, а именно iPhone 5S. И вот наконец-то он был у меня в руках. Но я боялся даже брать его на улицу - так дорожил им. Поэтому решил купить специальный противоударный

    Фехтование на саблях
    Фехтование имеет тысячелетнюю историю и актуально до наших дней. Этот вид спорта оказался мне по душе, когда я впервые посетила урок замечательного тренера и человека Виктора Ивановича Москового, мастера

    Пока станица спит
    Не могу удержаться и не написать рецензию. Я все же думаю, что моего комментария не достаточно. И так...поехали.... Хочу написать терпимо, однако с этим телесериалом такое безусловно трудно сделать. Так

    Казаки снова война
    Эта статья была написана довольно давно, но не потеряла своей актуальности даже сейчас. Здесь упомянуты все горячие клавиши в “Казаках”, так что может быть полезно даже старикам. 1. Используемые

    Казаки пишут письмо турецкому
    Едва ли найдётся тот, кому было бы неизвестно знаменитое полотно Ильи Ефимовича Репина, повествующее о том, как казаки пишут письмо турецкому султану султану. Картина всем знакома с детства. Это одно

    Станица голубицкая краснодарский край
    Море чище, цены ниже, народу меньше – аргументы, которые всё чаще звучат от приверженцев отдыха на побережье Азова. Самым привлекательным местом Таманского полуострова для туристов служит станица Голубицкая.

    Фехтование для взрослых
    Фехтование – не только интересный, красивый и увлекательный вид спорта, но и очень полезный для здоровья, при этом имеющий совсем мало противопоказаний. Фехтованием могут заниматься люди любого возраста,

    New online casino
    Если ваши пластиковые окна стали работать не так как надо, то на это может быть множество причин. Окна могли перекоситься со временем или же вовсе могли быть непрофессионально установлены с самого начала,

    Суши сеты
    Китайская и японская пища приобретают все большую популярность. Особенность таких лакомств заключается в том, что для их употребления обычно не используются стандартные приборы. В процессе еды принято

    Пузырчатая пленка
    Раньше, приобретая на рынке пленку для теплицы, выбирал ту, что потолще, чтобы служила дольше. Но все равно больше чем на 2 года рассчитывать не приходилось. Если тонкая пленка просто рвалась, то толстая

Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Архив