9 обязательных аксессуаров для камеры выпущены на Photokina 2018

  1. 1. Manfrotto Befree штативы и сумки на роликах
  2. 2. Lowepro FreeLine, пакеты для порошков, вистлеров и протактики
  3. 3. Пленка Kodak Ektachrome E100
  4. 4. CineStill TCS-1000
  5. 5. Gitzo 2 Way Fluid Head
  6. 6. Сумки для смартфонов Phoneslinger
  7. 7. Карты памяти и ридеры ProGrade Digital UHS-II
  8. 8. Peli Air Case 1507
  9. 9. Хлопок Перевозчик Скаут

Быть фотографом не останавливается на выборе камеры и на Photokina 2018 там было много аксессуаров, которые нужно волновать.

От сверхлегких дорожных штативов и сумок для фотоаппаратов (и даже смартфонов) до сверхбыстрых карт Micro SD и возрождения культовой 35-мм прозрачной цветной пленки - в Кёльне было множество причин для аксессуаров. Вот то, что вы могли пропустить.

1. Manfrotto Befree штативы и сумки на роликах

Manfrotto Befree штативы и сумки на роликах

Разве все штативы не являются «туристическими штативами»? Они будут, если склонность Манфротто к легким, но сильным штативам не исчезнет. В Кельне компания представила три новых штатива в линейке Befree. Befree 2N1, который быстро превращается в монопод, поставляется с быстрым силовым замком с рычагами (£ 199,95) или M-Lock (RRP £ 199,95). Алюминиевый штатив Befree Nerissimo с матовым черным алюминиевым поворотным замком представляет собой более универсальный вариант для путешествий (£ 174,95), в то время как его существующий штатив Befree Live для видеооператоров был перефразирован, чтобы иметь рычаг Quick Power Lock (£ 224,95) ). Manfrotto также использовала Photokina для выпуска шести профессиональных сумок с роликами Pro Light Reloader, предназначенных для безопасной и надежной ручной клади.

Прочитайте больше: Manfrotto добавляет трио штативов Befree

2. Lowepro FreeLine, пакеты для порошков, вистлеров и протактики

Lowepro FreeLine, пакеты для порошков, вистлеров и протактики

Вы всегда можете положиться на Lowepro, чтобы иметь больше сумок для фотоаппаратов, чем кто-либо еще, и это не разочаровало в Кельне. FreeLine - это модульный наружный рюкзак, предназначенный для работы в качестве рабочего мешка и порошка для защиты снаряжения во время съемок на отдаленных горных территориях. Компания Lowepro также добавила больше внутреннего пространства и более адаптивные системы делителей к своим моделям Whistler и ProTactic, благодаря новым сумкам ProTactic BP 350 AW II и ProTactic BP 450 AW II, которые можно установить с двумя зеркальными фотоаппаратами, с прикрепленными линзами, до восьми линз и ноутбук.

Прочитайте больше: Новые рюкзаки Lowepro ProTactic хотят стать вашим идеальным держателем

3. Пленка Kodak Ektachrome E100

Пленка Kodak Ektachrome E100

Как вы пробуждаете энтузиазм по поводу мертвого продукта? Вы снимаете его с продажи, а затем повторно запускаете через пять лет. Это то, что Kodak сделал с Ektachrome E100, 35-мм цветной прозрачной пленкой, которая скоро снова появится в продаже. Ektachrome E100, известный своими яркими цветами, нейтральной тональной шкалой и чрезвычайно мелким зерном, первоначально будет доступен в формате камеры 135/36x, в то время как в октябре ожидается выпуск цветной пленки Kodak Ektachrome 7294 в формате Super 8, а версия 16 мм. позже в 2018 году.

Прочитайте больше: Пленка Kodak Ektachrome, наконец, здесь, чтобы добавить ретро аналоговое совершенство к фотографии

4. CineStill TCS-1000

CineStill TCS-1000

Ты самодельный вид? Если вы занимаетесь точной обработкой пленки в домашних условиях, вы будете знать, что регулирование температуры является большой проблемой. Cue шикарный вид TCS-1000, термостат с погружной циркуляцией, разработанный, чтобы сделать вещи проще. Специально созданный для тех, кто разрабатывает черно-белую, цветную негативную и скользящую пленку, TCS-1000 смешивает и нагревает химические вещества за считанные секунды и поддерживает температуру в течение всего сеанса проявления. Сейчас он продается за 99,95 долларов США.

5. Gitzo 2 Way Fluid Head

Gitzo 2 Way Fluid Head

Движущиеся цели нелегко запечатлеть, и если вы фотограф дикой природы или видеооператор, вы поймете, как важно иметь стабильность и точность. Двухсторонняя жидкостная головка Gitzo, созданная на основе картриджей с жидкостью и точного внутреннего механизма, делающего движения намного более плавными, предназначена для фотографов-диких животных, использующих средние телеобъективы до 200 мм и цифровых наблюдателей после очень сильной, очень маленькой и очень легкой поддержки. , Это сейчас за £ 289,95.

6. Сумки для смартфонов Phoneslinger

Сумки для смартфонов Phoneslinger

Фотографы могут обсуждать достоинства перехода к беззеркальному на Photokina все, что они хотят, но факт остается фактом, что почти вся фотография выполняется на смартфонах. Так почему бы не иметь специальную сумку для камеры смартфона? Это то, что Phoneslinger представил на шоу в виде Power (с QI-Wireless Powerbank внутри), Prime (с местом для смартфона и четырьмя дополнительными линзами для смартфона) и Outdoor (прочный, легкий, который защищает ваш смартфон) , Phoneslinger также анонсировал свою модульную систему поясов Flowbelt, которая может выполнять все вышеперечисленное. Ожидайте их в феврале 2019 года.

Прочитайте больше: Теперь есть специальная сумка для фотоаппарата для фотографов смартфонов

7. Карты памяти и ридеры ProGrade Digital UHS-II

Карты памяти и ридеры ProGrade Digital UHS-II

В 4K революции в видеографии есть недостающее звено - будь то с помощью экшн-камеры или дрона - это мало кто осознает, когда покупает новое снаряжение. Поэтому ProGrade Digital использовала Photokina для дебюта некоторых сверхскоростных карт microSD UHS-II емкостью 32 ГБ (49,99 долл. США), 64 ГБ (74,99 долл. США) и 128 ГБ (114,99 долл. США). Тем не менее, поскольку высокая скорость записи так же важна, как и максимальная скорость передачи при записи видео с высокой скоростью передачи 4K, новые карты имеют класс скорости видео V60, а также максимальную скорость чтения до 200 МБ / с и скорость записи 80 МБ / с. ProGrade Digital также анонсировала устройство чтения карт памяти с двумя слотами microSD и устройство чтения карт памяти с двумя слотами CompactFlash & SD, которые обеспечивают скорость передачи данных до 10 Гбит / с (1,25 ГБ / с).

Прочитайте больше: ProGrade Digital заряжает карты microSD ... и считыватель

8. Peli Air Case 1507

Peli Air Case 1507

Пели использовала Photokina для демонстрации своей недавно анонсированной модели 1507 - жесткого футляра для перевозки деликатных дронов, камер и объективов. Являясь частью расширяющейся линейки дорожных чемоданов Air, 1507 является легким, но в то же время водонепроницаемым, ударопрочным и пыленепроницаемым. С пожизненной гарантией Peli Air 1507 доступен в трех конфигурациях; система перегородок TrekPak с жесткими, настраиваемыми панелями и стопорными штифтами, настраиваемая вручную пена в кубиках Pick N Pluck и высококачественные мягкие разделители с фетровым покрытием желтого цвета для легкого поиска передач. Он также продается без пены внутри. Корпус теперь доступен в черном, оранжевом, серебристом и желтом цветах за 177,23 долларов США.

9. Хлопок Перевозчик Скаут

Хлопок Перевозчик Скаут

Тенденция к созданию беззеркальных камер меньшего размера, которыми легче управлять, чем зеркальными, не вызывает сомнений, но им все же требуется некоторая помощь для обеспечения надлежащей мобильности. Cue Cotton Carrier Skout, ремень безопасности, который скользит через плечо и обхватывает грудь. В комплекте с небольшим карманом на молнии для переноса наличных денег и карточек, а также накидкой от дождя для защиты камеры в любой момент, Skout будет доступен в октябре в темно-сером и камуфляжном виде по цене 79,99 фунтов стерлингов. Это также работает для биноклей, поэтому может вызвать интерес у орнитологов и астрономов.

Прочитайте больше: Cotton Carrier Skout держит камеру близко к груди

Похожие

Бумажные карты уходят в угол
... для этих устройств достигла 250 миллионов злотых. По данным института GfKPolonia, который исследовал рынок навигации в Польше, продажи этого оборудования выросли на 400 процентов в прошлом году. Это не конец. Желающие люди все еще приходят. Прогнозы продаж на 2008 год даже говорят 350 000 навигационные устройства, которые будут покупать поляки. Потенциал польского
Спортивная камера LAMAX X8 Electra 1080p60
LAMAX X8 Electra - чрезвычайно функциональная спортивная
Xiaomi Mi Mix 2 отправляется в Польшу за 2199 злотых
В относительно короткой истории смартфонов как таковых появилось несколько прорывных устройств. Помимо первого айфона, думаю, стоит выделить Xiaomi Mi Mix. Хотя это был не первый безрамочный проект, он, безусловно, положил начало тенденции в качестве мобильных телефонов с большими экранами.
Так почему бы не иметь специальную сумку для камеры смартфона?

Новости

    Где купить чехол на айфон

    Я очень долго копил себе на новый телефон, а именно iPhone 5S. И вот наконец-то он был у меня в руках. Но я боялся даже брать его на улицу - так дорожил им. Поэтому решил купить специальный противоударный

    Казаки снова война
    Эта статья была написана довольно давно, но не потеряла своей актуальности даже сейчас. Здесь упомянуты все горячие клавиши в “Казаках”, так что может быть полезно даже старикам. 1. Используемые

    Пока станица спит
    Не могу удержаться и не написать рецензию. Я все же думаю, что моего комментария не достаточно. И так...поехали.... Хочу написать терпимо, однако с этим телесериалом такое безусловно трудно сделать. Так

    Казаки пишут письмо турецкому
    Едва ли найдётся тот, кому было бы неизвестно знаменитое полотно Ильи Ефимовича Репина, повествующее о том, как казаки пишут письмо турецкому султану султану. Картина всем знакома с детства. Это одно

    Фехтование на саблях
    Фехтование имеет тысячелетнюю историю и актуально до наших дней. Этот вид спорта оказался мне по душе, когда я впервые посетила урок замечательного тренера и человека Виктора Ивановича Москового, мастера

    Фехтование для взрослых
    Фехтование – не только интересный, красивый и увлекательный вид спорта, но и очень полезный для здоровья, при этом имеющий совсем мало противопоказаний. Фехтованием могут заниматься люди любого возраста,

    Станица голубицкая краснодарский край
    Море чище, цены ниже, народу меньше – аргументы, которые всё чаще звучат от приверженцев отдыха на побережье Азова. Самым привлекательным местом Таманского полуострова для туристов служит станица Голубицкая.

    New online casino
    Если ваши пластиковые окна стали работать не так как надо, то на это может быть множество причин. Окна могли перекоситься со временем или же вовсе могли быть непрофессионально установлены с самого начала,

    Суши сеты
    Китайская и японская пища приобретают все большую популярность. Особенность таких лакомств заключается в том, что для их употребления обычно не используются стандартные приборы. В процессе еды принято

    Пузырчатая пленка
    Раньше, приобретая на рынке пленку для теплицы, выбирал ту, что потолще, чтобы служила дольше. Но все равно больше чем на 2 года рассчитывать не приходилось. Если тонкая пленка просто рвалась, то толстая

Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Архив