Panasonic Lumix G7: полный тест

  1. Panasonic Lumix G7: обещание Угловой капот Lumix G7, дизайн которого колеблется между германским...
  2. Видоискатель и сенсорный экран: шок дуэт
  3. Убийца А.Ф.
  4. Видео 4K моя любовь
  5. Фото 4К, искусство ничего не пропустить
  6. Машина для всего
  7. Швейцарский армейский нож
  8. Умеренная цена на беспокойном рынке

Panasonic Lumix G7: обещание

Угловой капот Lumix G7, дизайн которого колеблется между германским ригоризмом и советской тонкостью, содержит военную машину, маленькую технологическую бомбу, также способную фотографировать, а не снимать видео. Опираясь на несколько поколений G, G7 также извлекает выгоду из более низкой цены на некоторые компоненты, включая электронный видоискатель, высокого качества и позволяет ему изменить ситуацию. И, наконец, похоронить семейные рефлексы.

И, наконец, похоронить семейные рефлексы

Panasonic Lumix G7: реальность

Если нам немного тяжело с его внешностью - мы еще не говорили о физическом! - его зазубренный взгляд скрывает отличную хватку. Этот «рефлекторный» захват из-за большего размера, чем у предыдущих молотков, тем более приятен, что G7 далеко не такой тяжелый, как его кузены: 520 г с оптикой и батареей, против 665 г для Nikon D3300 например, одна из самых маленьких зеркал в своем роде.
Набор кнопок и ручек G7 идеально лежит под рукой, за исключением видеосъемки, расположенной на верхней части устройства, немного эксцентричной и недостаточно заметной на наш вкус. Некоторые будут сожалеть о плеторическом характере заказов, мы вернемся к нему.

Некоторые будут сожалеть о плеторическом характере заказов, мы вернемся к нему

Проверенный сенсор, улучшенная обработка изображений

Проверенный сенсор, улучшенная обработка изображений

В течение примерно трех лет мировые камеры Micro 4/3 (Panasonic, Olympus, Kodak) были оснащены исключительно 16-мегапиксельными сенсорами. Если этот застой может оттолкнуть некоторых специалистов, это не окажет негативного влияния на широкую общественность.

Если этот застой может оттолкнуть некоторых специалистов, это не окажет негативного влияния на широкую общественность

Напротив: это позволило производителям точно настроить управление цифровым шумом. Этот G7 превосходен до ISO 1600, очень хорош при 3200 ISO и все еще может использоваться при 6400 ISO - в зависимости от характера и яркости сцен. Помимо этого, сглаживание и красочные артефакты слишком присутствуют. Значения 12 800 и 25 600 ISO должны быть зарезервированы для чрезвычайных ситуаций. С точки зрения цвета, Panasonic улучшил цветопередачу оттенков кожи и зелени, более естественную, чем в прошлом, хотя у бренда все еще есть способ сделать Sigma или Fujifilm превосходными в этой области. Вы можете смотреть и загружать оригинальные изображения в полном разрешении на наш альбом Flickr ,

Технически копия практически идеальна. Почти? Да, потому что мы сожалеем о безвыходном положении, достигнутом при стабилизации сенсора, все же присутствующем на GX7, который позволил бы воспользоваться оптикой Olympus, а не стабилизироваться.

Видоискатель и сенсорный экран: шок дуэт

Безусловно, 2015 год - очень хороший винтаж для электронных зрителей! В сочетании с прогрессом в качестве компонентов, продолжающееся снижение их цены привело к зрелости этого оборудования.

В сочетании с прогрессом в качестве компонентов, продолжающееся снижение их цены привело к зрелости этого оборудования

Камера с ценой менее 800 евро (с оптикой), подобная этой G7, обладает широким, ярким и богатым деталями видоискателем и, следовательно, выгодно заменяет традиционный зеркальный фотоаппарат.

Тот же звук, что и на экране: сенсорный, четкий и четкий, на фотографии панель удобна, как на видео. Шарнирное соединение позволяет направлять экран разными способами, в положение для автопортрета, прицеливаться на расстоянии вытянутой руки или даже, в ситуациях, угрожающих его целостности, в режим защиты, возвращаемый на корпус.

Еще лучше: сенсорный экран может работать с видоискателем. Для этого нужно открыть экран сбоку, тактильной стороной в сторону фотографа. Мы помещаем камеру в глаз и, пока мы делаем кадр с помощью видоискателя, мы помещаем левый большой палец на экран, конечно, выключенный, но все же чувствительный к нему. Большой палец становится смертельным оружием, способным перемещать точку фокусировки в реальном времени. Это, без сомнения, одно из самых эффективных устройств для перевода объекта в режим действия.

Убийца А.Ф.

Строители умеют избивать нас сомнительными акронимами и заявляют, что у них самый быстрый в мире автофокус. Если название техники Panasonic действительно абсурдно, утверждение о скорости далеко не вводит в заблуждение: фокусировка мгновенная при дневном свете и довольно быстрая при слабом освещении. Электронная ДНК японского гиганта и маленький датчик Micro 4/3 отличаются от конкурирующих гибридов с более крупными датчиками.

Видео 4K моя любовь

Видео 4K - это то же самое, что и ванильное шантильи для чашки замороженных шариков: еще немного, которое все меняет. Дисплеи 4K все еще могут быть исключением, но эта совместимость с будущим стандартом позволяет Panasonic предлагать корпуса «будущего», то есть оборудованные для будущего. Очевидно, что бренд является лидером в этой области: всего за год он выпустил шесть совместимых коробок, когда Sony, еще вторая в гонке, с трудом объявляет о своих совместимых коробках.

Очевидно, что бренд является лидером в этой области: всего за год он выпустил шесть совместимых коробок, когда Sony, еще вторая в гонке, с трудом объявляет о своих совместимых коробках

Для Lumix G7 нет ничего удивительного, качество кодирования видео отличное. Превосходство в результате чего крутящий момент датчик / процессор унаследовал GH4, бесспорный мастер-видео. Эффект дальности требует, G7 не использует все усовершенствования своего старшего брата, но это превосходно. Помимо мощных компонентов, богатство изображений 4K также достигается благодаря впечатляющему качеству сжатия и частоте кадров: 100 Мбит / с. Такой поток данных, однако, требует обратить внимание на качество карт памяти!

Режим Full HD логически очень хорошо контролируется и имеет частоту кадров 50p, более плавную, чем 4K, ограниченная максимумом 25p. Помните об этом при съемке: пейзажи и интервью улучшают 4K, даже когда они преобразуются в Full HD - более резкие изображения - но режим Full HD со скоростью 50 кадров в секунду лучше подходит для боевых сцен. Также обратите внимание, что режим видео Full HD позволяет снимать фотографии во время съемки, пока это невозможно в 4K, вдвое жаднее по частоте кадров.

Фото 4К, искусство ничего не пропустить

G7 - первая камера Panasonic, которая интегрирует новый режим фотосъемки 4K. Подразделяется на 3 типа - обычный, запуск / останов и предварительная запись - в этом режиме используются вычислительные мощности процессора для захвата 30 кадров в секунду в 4K или 8 мегапикселях. Записанная в виде видео на карту памяти, последовательность может быть отредактирована с камеры и может извлечь один или несколько снимков. Мы сожалеем о невозможности сделать эту операцию простым способом с ПК. Было бы хорошо, если бы Panasonic предлагала программное обеспечение для ПК / Mac. Эта функция, уже эффективная в автоматическом режиме, выиграет от ваших знаний теории фотографии: в режиме T, выбрав правильную скорость экспозиции, мы получим еще более убедительные результаты.

Машина для всего

Если, как и мы, вам понравилось Шон овец Вам понравится режим «Интервал / Анимация» (находится в Меню / Фото, экран 3/8), который позволяет легко создавать анимацию с остановкой движения, например, знаменитые моделирующие глиняные фильмы знаменитых студий Ardman. Вам нравится мультиэкспозиционная фотография? Нет необходимости в Photoshop, режим существует на экране 4/8 режима Фото. Есть, конечно, широкая панорама (доступная непосредственно с диска выбора режимов), 4K фото для замедленной съемки, творческие режимы, управление Wi-Fi, 4K видео, расширенные видео инструменты, такие как зебра и т.д. G7 - это настоящий швейцарский армейский нож визуального творчества: его единственным ограничением является ваше воображение, поскольку он может делать практически все. Но чтобы все делать, лучше читать меню. Или проглотить инструкции.

Швейцарский армейский нож


Штопор, несомненно, является единственным инструментом, быстро идентифицируемым на швейцарском ноже: различные инструменты и лезвия часто нужно нащупывать. С Lumix G7 то же самое: иногда приходится немного копать, чтобы получить доступ к нужной функции. Точно так же большое количество пуговиц может отпугнуть неофита (а мужчина спешит). Если он используется очень хорошо в Авто, G7 нужно немного времени, чтобы приручить и в полной мере оценить его потенциал. Это обратная сторона впечатляющего количества функций.

Это обратная сторона впечатляющего количества функций

Умеренная цена на беспокойном рынке

Рынок фотографий сужается, а вчерашние объемы ушли в прошлое: производители ищут стоимость, что привело к росту цен у многих производителей, включая Sony. В отличие от этого, цена G7 действительно умеренная с точки зрения оснащения и производительности. Корпус G7 отнюдь не изолирован, а является представителем семейного контракта Panasonic: последние делаются по ценам, которые мы называем справедливыми, и бренд продолжает разрабатывать потребительскую оптику параллельно с моделями «за». Столкнувшись с дрейфом «страстного» или «элитарного» фото (согласно призме), мы можем только сказать «спасибо» бренду, который все еще верит, что этот досуг может оставаться доступным.

Почти?
Вам нравится мультиэкспозиционная фотография?

Новости

    Где купить чехол на айфон

    Я очень долго копил себе на новый телефон, а именно iPhone 5S. И вот наконец-то он был у меня в руках. Но я боялся даже брать его на улицу - так дорожил им. Поэтому решил купить специальный противоударный

    Казаки снова война
    Эта статья была написана довольно давно, но не потеряла своей актуальности даже сейчас. Здесь упомянуты все горячие клавиши в “Казаках”, так что может быть полезно даже старикам. 1. Используемые

    Фехтование на саблях
    Фехтование имеет тысячелетнюю историю и актуально до наших дней. Этот вид спорта оказался мне по душе, когда я впервые посетила урок замечательного тренера и человека Виктора Ивановича Москового, мастера

    Пока станица спит
    Не могу удержаться и не написать рецензию. Я все же думаю, что моего комментария не достаточно. И так...поехали.... Хочу написать терпимо, однако с этим телесериалом такое безусловно трудно сделать. Так

    Казаки пишут письмо турецкому
    Едва ли найдётся тот, кому было бы неизвестно знаменитое полотно Ильи Ефимовича Репина, повествующее о том, как казаки пишут письмо турецкому султану султану. Картина всем знакома с детства. Это одно

    Фехтование для взрослых
    Фехтование – не только интересный, красивый и увлекательный вид спорта, но и очень полезный для здоровья, при этом имеющий совсем мало противопоказаний. Фехтованием могут заниматься люди любого возраста,

    Станица голубицкая краснодарский край
    Море чище, цены ниже, народу меньше – аргументы, которые всё чаще звучат от приверженцев отдыха на побережье Азова. Самым привлекательным местом Таманского полуострова для туристов служит станица Голубицкая.

    New online casino
    Если ваши пластиковые окна стали работать не так как надо, то на это может быть множество причин. Окна могли перекоситься со временем или же вовсе могли быть непрофессионально установлены с самого начала,

    Суши сеты
    Китайская и японская пища приобретают все большую популярность. Особенность таких лакомств заключается в том, что для их употребления обычно не используются стандартные приборы. В процессе еды принято

    Пузырчатая пленка
    Раньше, приобретая на рынке пленку для теплицы, выбирал ту, что потолще, чтобы служила дольше. Но все равно больше чем на 2 года рассчитывать не приходилось. Если тонкая пленка просто рвалась, то толстая

Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Архив