Поощряйте благополучие студентов, включив активный дизайн в архитектуру кампуса колледжа

  1. Определение того, что такое архитектура активного дизайна (а что нет)
  2. Поощрять участие студентов в открытых пространствах
  3. Мотивируйте студентов делать здоровый выбор в помещении
  4. Включение архитектуры активного дизайна в ваш колледж

Как вы поощряете своих учеников подниматься по лестнице вместо лифта или ходить в класс из общежития вместо вождения? Архитектура активного дизайна может помочь вашим студентам сделать более здоровый выбор в студенческом городке и лучше осознать свое тело, путешествуя от здания к зданию. Спроектировав приветливые и привлекательные пешеходные дорожки и лестницы, а также расположив общественные пространства вдоль дорожек, вы обеспечите хорошее самочувствие студентов в своем кампусе.

Определение того, что такое архитектура активного дизайна (а что нет)

Прежде чем вы включите активный дизайн в ваш кампус колледжа, вы должны точно понять, что влечет за собой это. Активный дизайн определяется как любой элемент дизайна, который способствует физическому, умственному и социальному благополучию среди пользователей пространства:

- Физическое здоровье: внутренние лестницы и пешеходные дорожки способствуют большей физической активности в кампусе.

- Психическое здоровье. Проходы, проходящие через тихие открытые зоны, предлагают учащимся спокойные места, в которых можно отдохнуть до и после занятий.

- Социальное благополучие. Проектирование общественных пространств в зонах с интенсивным движением стимулирует студентов к общению со сверстниками.

Одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются администраторы колледжей при попытке внедрить активный дизайн в кампусе, заключается в том, что они часто не в состоянии интегрировать эти концепции хорошего самочувствия. Например, увеличение количества лестничных площадок в здании будет стимулировать физическую активность, но если у студентов нет веских оснований использовать лестницу, они с большей вероятностью выберут лифт из соображений удобства. Вы можете создать широкую центральную лестницу у главного входа, чтобы побудить учеников пользоваться лестницей или построить общественные комнаты отдыха на верхних ступенях, которые студенты могут видеть с первого этажа. Эти особенности поощряют студентов оставаться активными, а также поддерживают здоровое социальное взаимодействие.

Эффективный активный дизайн создает преднамеренные рамки, которые выходят за пределы физического пространства, чтобы продвигать поведение, которое приводит к положительным результатам.

Как и при любом другом намеренном выборе дизайна, активная архитектура дизайна учитывает особые потребности людей всех физических способностей. Обеспечение всеобщей доступности является ключом к укреплению физического и психического здоровья и социального благополучия всех учащихся.

Обеспечение всеобщей доступности является ключом к укреплению физического и психического здоровья и социального благополучия всех учащихся

Поощрять участие студентов в открытых пространствах

Чтобы успешно разработать творческие и полезные для учащихся способы использования открытых пространств, подумайте о том, как можно пройтись по вашему кампусу, и о том, как студенты на самом деле испытывают имущество пешком. Стимулируют ли ваши пути и тротуары студентов по кратчайшим путям от здания к зданию? Насколько близко расположены автостоянки к общественным центрам кампуса и классным комнатам? Есть ли мероприятия на свежем воздухе, которые вы можете продвигать по этим путям?

Целенаправленно спроектированные пешеходные дорожки и стратегически расположенные автостоянки могут стимулировать большую физическую активность и социальное взаимодействие и приводить к улучшению психического здоровья ваших учеников. Чтобы воспользоваться этими преимуществами вашего внешнего дизайна, вы можете:

- Пройдите по живописному маршруту: спроектируйте дорожки и тротуары, которые окружают оживленные общественные места, уличные скульптуры и красивые сады. Изгибая пути и делая их более интересными, вы можете способствовать физическому здоровью, социальному взаимодействию и, в то же время, отговаривать студентов отклоняться в поисках более короткого и прямого маршрута. Вы по-прежнему можете включить прямой маршрут для студентов, которые спешат попасть в класс, но более длинный маршрут должен быть более привлекательным и предоставлять возможности для смешивания.

- Планируйте с учетом погоды: если ваш кампус находится в пустынном городе, спроектируйте пешеходные дорожки через усаженные деревьями и хорошо затененные участки. Если в вашем кампусе дождливая и холодная часть года, убедитесь, что дорожки с интенсивным движением обеспечивают покрытие сверху. Оба проекта будут стимулировать студентов ходить по кампусу, даже если погода не идеальная.

- Стимулируйте ходьбу за рулем: парковка в кампусе часто ограничена, а в некоторых колледжах даже есть мандаты, запрещающие новичкам парковаться в общежитиях. В то время как ограниченная парковка и мандаты побуждают студентов ходить или ездить на велосипеде больше, эти факторы сами по себе не способствуют хорошему самочувствию в кампусе. Вы также должны предложить своим студентам удобства, которые восполняют отсутствие парковки. Когда администраторы Куямака колледж В Эль-Кахоне, штат Калифорния, намереваясь перестроить свой главный вход и центр обслуживания студентов, мы заключили с ними партнерские отношения, чтобы создать площадку для выезда на обочине с новыми стойками для велосипедов, а не традиционной парковкой. Новый центр включает в себя зеленые насаждения, пешеходные дорожки и сады на крыше, до которых студенты могут добраться только пешком.

- Направляйте своих учеников на своих активных сверстников: проектирование пешеходных дорожек рядом с открытыми, зелеными насаждениями и спортивными площадками может помочь вашим ученикам оставаться более активными. Они увидят своих сверстников, участвующих в мероприятиях на свежем воздухе, таких как футбол или фрисби, и они могут вдохновиться, чтобы присоединиться к казуальной игре.

Мотивируйте студентов делать здоровый выбор в помещении

Студенты колледжа заняты, поэтому их жизнь часто вращается вокруг удобства. По этой причине ваш интерьер активного дизайна архитектуры должен быть доступным. Для этого максимизируйте местоположение, видимость и социальную ценность вашего внутреннего пространства:

- Расположение: убедитесь, что ваши внутренние лестницы расположены как можно ближе к входам в здание. Если студентам приходится искать лестницу, они реже их используют.

- Видимость: добавьте детали графического дизайна, такие как яркие краски и настенные рисунки, чтобы сделать лестницу более привлекательной.

- Социальная ценность: создание общих пространств внутри самой структуры для стимулирования социальных взаимодействий.

Например, Cal Poly's Pomona, Калифорния, общежития На первых трех этажах здания расположены большие общие залы с лестничными площадками, в которых больше пешеходов, чем на верхних этажах. Эти залы на лестничных площадках являются популярным местом для общения студентов или отдыха между классами, что делает их привлекательными. В дополнение к содействию физической активности, эти пространства позволяют более органичные социальные взаимодействия, которые, в свою очередь, могут улучшить психическое здоровье среди студентов.

Активная архитектура проектирования включает в себя гораздо больше, чем просто добавление лестниц и тропинок - для этого требуется нюанс, который лучше всего вдохновляет студентов вести более активную, социально значимую жизнь.

Включение архитектуры активного дизайна в ваш колледж

Чтобы реализовать архитектуру активного проектирования в вашем колледже или университете, вы должны понимать, как студенты ведут себя и перемещаются по кампусу. Когда вы будете сотрудничать с опытными архитекторами, которые понимают как привычки студентов, так и сложности активного дизайна, вы создадите пространство, способствующее физическому, социальному и психическому благополучию в кампусе. Благодаря эффективному активному дизайну, больше ходить по кампусу не станет для ваших учеников рутиной - это станет неотъемлемой частью их повседневной жизни.

Стимулируют ли ваши пути и тротуары студентов по кратчайшим путям от здания к зданию?
Насколько близко расположены автостоянки к общественным центрам кампуса и классным комнатам?
Есть ли мероприятия на свежем воздухе, которые вы можете продвигать по этим путям?

Новости

    Где купить чехол на айфон

    Я очень долго копил себе на новый телефон, а именно iPhone 5S. И вот наконец-то он был у меня в руках. Но я боялся даже брать его на улицу - так дорожил им. Поэтому решил купить специальный противоударный

    Фехтование на саблях
    Фехтование имеет тысячелетнюю историю и актуально до наших дней. Этот вид спорта оказался мне по душе, когда я впервые посетила урок замечательного тренера и человека Виктора Ивановича Москового, мастера

    Пока станица спит
    Не могу удержаться и не написать рецензию. Я все же думаю, что моего комментария не достаточно. И так...поехали.... Хочу написать терпимо, однако с этим телесериалом такое безусловно трудно сделать. Так

    Казаки снова война
    Эта статья была написана довольно давно, но не потеряла своей актуальности даже сейчас. Здесь упомянуты все горячие клавиши в “Казаках”, так что может быть полезно даже старикам. 1. Используемые

    Казаки пишут письмо турецкому
    Едва ли найдётся тот, кому было бы неизвестно знаменитое полотно Ильи Ефимовича Репина, повествующее о том, как казаки пишут письмо турецкому султану султану. Картина всем знакома с детства. Это одно

    Станица голубицкая краснодарский край
    Море чище, цены ниже, народу меньше – аргументы, которые всё чаще звучат от приверженцев отдыха на побережье Азова. Самым привлекательным местом Таманского полуострова для туристов служит станица Голубицкая.

    Фехтование для взрослых
    Фехтование – не только интересный, красивый и увлекательный вид спорта, но и очень полезный для здоровья, при этом имеющий совсем мало противопоказаний. Фехтованием могут заниматься люди любого возраста,

    New online casino
    Если ваши пластиковые окна стали работать не так как надо, то на это может быть множество причин. Окна могли перекоситься со временем или же вовсе могли быть непрофессионально установлены с самого начала,

    Суши сеты
    Китайская и японская пища приобретают все большую популярность. Особенность таких лакомств заключается в том, что для их употребления обычно не используются стандартные приборы. В процессе еды принято

    Пузырчатая пленка
    Раньше, приобретая на рынке пленку для теплицы, выбирал ту, что потолще, чтобы служила дольше. Но все равно больше чем на 2 года рассчитывать не приходилось. Если тонкая пленка просто рвалась, то толстая

Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Архив