Обзоры испытаний ламп дневного света ▷ ЛУЧШЕЕ Сравнение 2019

  1. Daylight Lamp - Тестовые обзоры и опыт
  2. Лампы на портрете
  3. Часто задаваемые вопросы
  4. лампа дневного света
  5. Цветовая температура и полный спектр света
  6. Правильный дневной свет для каждой комнаты
  7. Вряд ли разница с естественным дневным светом?
  8. Это свет лампы дневного света
  9. Где я могу купить лампу солнечного света?
  10. Отличия в моделях
  11. Полезные советы по освещению солнечным светом
  12. Для светотерапии используйте лампу дневного света
  13. Предотвращение депрессии с лампой дневного света
  14. Источники и ссылки по теме
0

Светотерапию можно использовать где угодно

Обзоры испытаний ламп дневного света 2019 ▷ Сравнение ламп дневного света для светотерапии ✅ Эффект ✅ Отзывы покупателей ✅ Советы * Купить дешево *

Солнце не только обеспечивает свет и энергию, но и заботится о здоровье человека. Насколько важен солнечный свет, было подтверждено в бесчисленных исследованиях. Сегодня можно моделировать искусственный солнечный свет с помощью лампы дневного света. Вы можете легко обеспечить необходимый запас витамина D у себя дома.

Оптимальную помощь в выборе подходящего светильника дневного света предлагает наш большой сравнительный отчет. Здесь мы представляем вам лучшие лампы дневного света. В нашей табличной функции можно сравнивать интенсивность света, внешний вид и цену.

Мы сравниваем устройства и оцениваем их в целом на предмет оптимального соотношения цена / производительность, полученного из разных отзывов покупателей из разных источников. В наших индивидуальных отчетах вы узнаете больше деталей и где купить соответствующий дневной светильник низкого уровня.

Daylight Lamp - Тестовые обзоры и опыт

Наш топ 10

Да будет свет ... Стенд стола: 14 мая 2019 г.

Лампы на портрете

Дальнейшие индивидуальные отчеты

Полезные страницы

консультант

В нашем руководстве вы найдете все, что вам нужно знать о лампе дневного света. Советы по покупке решения, обработки, применения и эффекта дневного света и многое другое.

Вот, пожалуйста.

Часто задаваемые вопросы

В нашем большом FAQ мы отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы о лампах дневного света.

К часто задаваемым вопросам

лампа дневного света

Сегодня существует много типов ламп, которые производят искусственное освещение дневного света . Таким образом, не только конкретная лампа или конкретная лампа может называться лампой дневного света. Именно этот тип лампы обеспечивает яркость через искусственное освещение. Особенностью этой лампы является яркость, потому что яркость напоминает дневной свет. Лампа, достигающая яркости и цветовой температуры дневного света, называется лампой дневного света. Даже в фотографии этот термин хорошо известен. Это относится к состоянию, которое не просто временное, как вспышка, но постоянное освещение с контрастами дневного света.

Цветовая температура и полный спектр света

Цветовая температура имеет решающее значение в лампе дневного света , потому что температура даже делится на дневной или искусственный свет. В качестве ламп для дневного света используются галогенные лампы или лампы накаливания со специальным конверсионным фильтром. Фильтр преобразования обычно синего цвета. Однако есть и светодиодный дневной свет. Решающим является спецификация.

Источник света может называться лампой дневного света только в том случае, если его цветовая температура в соответствии со стандартом DIN EN 12.464 составляет от 5300 до 6500 Кельвинов. Согласно Википедии есть еще одно различие: так называемая лампа полного спектра характеризуется тем, что учитывается как коротковолновое ультрафиолетовое излучение (УФ-А и В от 290 до 380 нм (нм)), так и инфракрасное излучение (примерно от 750 нм). По словам производителя, лампы дневного света, которые мы ввели, в основном не содержат ультрафиолета. Однако это не мешает их свойствам противодействовать депрессии и, таким образом, делает положительные свойства солнечного света пригодными для домашнего использования. Однако по сравнению с «настоящими», гораздо более дорогими лампами полного спектра они требуют большей яркости (люкс) и не отражают весь спектр солнца.

Правильный дневной свет для каждой комнаты

Дневной свет воспринимается как очень естественный , поскольку люди эволюционно привыкли к нему Дневной свет воспринимается как очень естественный , поскольку люди эволюционно привыкли к нему. Это, например, использует фотографию, поскольку лампа дневного света часто используется здесь в лампах фотографа. Но лампы дневного света также используются во многих других профессиональных секторах. Особенно в рабочее время лампа солнечного света может немного компенсировать недостаток солнечного света и гарантировать, что глазам не придется прикладывать лишних усилий.

Многие люди сейчас пользуются этими положительными качествами в личной жизни. Даже в их собственных домах используется все больше и больше ламп дневного света. Для каждой комнаты подходят разные типы ламп дневного света:

  • В офисе лампа дневного света может освещать стол и рабочую поверхность, обеспечивая беспрецедентный прирост мотивации
  • В гостиной вы можете поместить источники света с дневным освещением лучше всего в стандартную лампу или потолочный светильник. Сквозь полный и яркий свет, который отражается сверху сквозь потолок вниз. Растения также извлекают выгоду из положительных свойств.
  • На кухне, однако, следует разместить подвесной светильник со светодиодной лампой дневного света, который крепится над кухонным столом. Лампы дневного света обеспечивают приятный свет, чтобы проснуться рано утром. Особенно в темные месяцы дневной свет - это оптимальный способ получить хорошее настроение.
  • В ванной небольшой светлый душ может стать отличным началом дня. К зеркалу можно прикрепить небольшую лампочку, которая не только обеспечивает хорошее настроение, но и оптимально подходит для макияжа.

В принципе, можно сказать, что лампу для светотерапии можно использовать где угодно, где можно остаться надолго.

Вряд ли разница с естественным дневным светом?

В принципе, различные лампы дневного света могут частично заменить солнечный свет своей цветовой температурой. Особенно когда вы едете на работу утром и выходите из дома в темноте, гораздо приятнее приходить на работу и включать свет.

Это свет лампы дневного света

Свет производит ясное и теплое впечатление и едва различим от дневного света. Постепенно он становится ярче снаружи, и дневной свет лампы гарантирует, что глаза не будут чрезмерно стимулированы, потому что они уже привыкли к аналогичной интенсивности дневного света. Кроме того, «искусственные солнечные лучи» прежде всего обеспечивают хорошее настроение и приятное начало дня.

Где я могу купить лампу солнечного света?

Устройства, которые мы представили от Beurer, Philipps, Melissa и других, лучше всего покупать в Интернете. Амазонка предлагает самый большой выбор здесь и характеризуется очень низкими ценами. Отзывы пользователей и обзоры, а также отчеты об испытаниях также могут быть очень полезны здесь для конкретных проблем или вопросов.

Отличия в моделях

В основном, различие между предложениями в основном заключается в использованных лампочках. Лампы бывают светодиодные, галогенные и накаливания. Кроме того, это зависит от версии дневного света решающее значение. Например, некоторые модели используют светодиодные панели, в то время как другие используют классические рамки.

Модели, представленные в наших обзорах испытаний ламп дневного света, такие как лампа дневного света Beurer, работают по принципу панели и являются самыми современными. Лампы установлены постоянно и, благодаря их длительному сроку службы, могут использоваться без технического обслуживания в течение многих лет.

Дизайн здесь подчинен функции. Таким образом, модели, представленные Lichterland, обычно можно разместить на столе, либо для прямого освещения спереди, либо для создания дневного света с помощью настольной лампы.

Полезные советы по освещению солнечным светом

В основном, при использовании ламп дневного света не так много, чтобы обращать на них внимание, но через равные промежутки времени их следует чистить, чтобы в долгосрочной перспективе можно было добиться оптимальной яркости. Важным аспектом является тип операции: при покупке следует обратить внимание на тип балласта, чтобы получить оптимальное качество освещения. Оптимальным является электронный балласт.

ЭКГ это короткое название слова электрический балласт. ЭКГ обеспечивает свет без мерцания, который, прежде всего, выглядит довольно спокойным для глаз. Спокойный свет не напрягает глаза и может даже обеспечить более длительную возможность концентрации. Некоторые лампы дневного света также работают с KVG. KVG - это сокращение от обычного балласта. По сути, оба балласта используются для ограничения тока.

Для светотерапии используйте лампу дневного света

С лампами дневного света в настоящее время работают многие врачи, которые занимаются сферой светотерапии. Светотерапия может быть необходима по разным причинам. При нарушениях сна, депрессии или кожных заболеваниях может быть очень полезна световая терапия. Даже при кожных заболеваниях, таких как псориаз или прыщи, яркий свет проникает через производство витамина D. выгода.

Даже мигрени и сильные головные боли будут лечиться лампочками дневного света. В основном поиск темной комнаты - единственный способ выдержать мигрень, но альтернативным методом лечения является также светотерапия с лампами дневного света. Чаще всего гормон дефицит серотонина является пусковым механизмом для мигрени или головной боли. Облучение имитируемым солнечным светом стимулирует выработку гормона и, таким образом, боль может быть навсегда уменьшена.

Медицинские преимущества достигаются при интенсивности света 2500 люкс . Продолжительность приложения играет здесь решающую роль, потому что чем выше освещенность, тем меньше приложений необходимо. С каждой из ламп необходимо обращать внимание на правильное расстояние.

Наилучший возможный эффект может быть достигнут только благодаря освещенности и минимальному расстоянию до источника света. Преимущество светотерапии можно увидеть не только в улучшении самочувствия, но и в побочных эффектах. Из-за естественного использования ламп дневного света практически не возникает побочных эффектов. В исключительных случаях может возникнуть легкая головная боль, зуд кожи или раздражение глаз. Конечно, в случае сомнений, использование лампы полного спектра следует обсудить с врачом.

Предотвращение депрессии с лампой дневного света

Даже в осенние месяцы дни становятся короче, а ночи длиннее. Вскоре после пяти после полудня наступает сумерки и только утром, после восьми часов, начинается дневной свет и тьма исчезает. У многих людей уже есть умеренные проблемы депрессии осенью. Мрак и время чрезвычайно беспокоят тело и душу.

По сути, человеческому организму достаточно дневного света, чтобы войти в хорошее настроение. В зимние месяцы число людей, страдающих депрессией, увеличивается очень быстро. Врачи также называют это зимней депрессией. Депрессия может иметь различные последствия, но усталость, вялость и капризность обычно сопровождают ее.

Легкая депрессия часто вызвана слишком темной окружающей средой. Поэтому лампы дневного света используются врачами, особенно как лампы для светотерапии. Хорошее освещение в ваших собственных помещениях уже может иметь здесь профилактический эффект.

Источники и ссылки по теме

  • https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/bapi.201310058
  • https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-3-642-94751-3_11
  • https://so-gesund.com/tageslichtlampe/
  • https://books.google.de/books?hl=de&lr=&id=ep3RBgAAQBAJ
  • http://www.rosenfluh.ch/media/psychiatrie-neurologie/2008/01/Lichttherapie-nicht-nur-bei-Winterdepression.pdf
  • https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-642-16939-7
  • Был ли этот отзыв полезным? Оцените сейчас!

  • да или нет
  • 449 из 476 читателей считают эту статью полезной
  • (Соответствует рейтингу 4.72 / 5)
Вряд ли разница с естественным дневным светом?
Где я могу купить лампу солнечного света?
De/books?

Новости

    Где купить чехол на айфон

    Я очень долго копил себе на новый телефон, а именно iPhone 5S. И вот наконец-то он был у меня в руках. Но я боялся даже брать его на улицу - так дорожил им. Поэтому решил купить специальный противоударный

    Казаки снова война
    Эта статья была написана довольно давно, но не потеряла своей актуальности даже сейчас. Здесь упомянуты все горячие клавиши в “Казаках”, так что может быть полезно даже старикам. 1. Используемые

    Фехтование на саблях
    Фехтование имеет тысячелетнюю историю и актуально до наших дней. Этот вид спорта оказался мне по душе, когда я впервые посетила урок замечательного тренера и человека Виктора Ивановича Москового, мастера

    Казаки пишут письмо турецкому
    Едва ли найдётся тот, кому было бы неизвестно знаменитое полотно Ильи Ефимовича Репина, повествующее о том, как казаки пишут письмо турецкому султану султану. Картина всем знакома с детства. Это одно

    Фехтование для взрослых
    Фехтование – не только интересный, красивый и увлекательный вид спорта, но и очень полезный для здоровья, при этом имеющий совсем мало противопоказаний. Фехтованием могут заниматься люди любого возраста,

    Пока станица спит
    Не могу удержаться и не написать рецензию. Я все же думаю, что моего комментария не достаточно. И так...поехали.... Хочу написать терпимо, однако с этим телесериалом такое безусловно трудно сделать. Так

    Станица голубицкая краснодарский край
    Море чище, цены ниже, народу меньше – аргументы, которые всё чаще звучат от приверженцев отдыха на побережье Азова. Самым привлекательным местом Таманского полуострова для туристов служит станица Голубицкая.

    New online casino
    Если ваши пластиковые окна стали работать не так как надо, то на это может быть множество причин. Окна могли перекоситься со временем или же вовсе могли быть непрофессионально установлены с самого начала,

    Суши сеты
    Китайская и японская пища приобретают все большую популярность. Особенность таких лакомств заключается в том, что для их употребления обычно не используются стандартные приборы. В процессе еды принято

    Пузырчатая пленка
    Раньше, приобретая на рынке пленку для теплицы, выбирал ту, что потолще, чтобы служила дольше. Но все равно больше чем на 2 года рассчитывать не приходилось. Если тонкая пленка просто рвалась, то толстая

Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Архив