Сергей Зверев стал жертвой интернет-мошенников

Опубликовано: 12.10.2016

Введение

За последние 20 лет Веб из диковины перевоплотился в неподменный для многих инструмент. Веб стопроцентно изменил наши привычки — в работе, общении, обучении и совершении покупок. Только подумайте о том, как очень наша ежедневная жизнь находится в зависимости от Веба!

Но, став неотъемлемой частью нашей жизни, Веб сделал нас уязвимыми для бессчетных угроз. Каждый денек юзеры Веба становятся объектом атак троянских жеребцов, роботов и фишинга. Жертвой киберпреступников и воров личной инфы может стать каждый, и чем активнее мы пользуемся Вебом, тем больше угроз нас подстерегает.

Обзвонив магазины запчастей, я вызнал, что масляный насос на данную модель (опель астра Н) поставляется Только в оригинале, стоит минимум 20000р. под заказ и замещающих (не уникальных) деталей для него нет. Решив прояснить ситуацию, я позвонил на сервис, и здесь уже мне было сказано, что деталь все-же неоригинальная. Я запросил номер артикула по электрическим каталогам. Ответа мне не дали. Я стал подозревать неладное и сделал запрос в вебе по данному сервису. Из запроса мне стало совсем разумеется, что со мной проработали традиционную схему разводки лохов на переборку мотора. Другими словами совсем как по учебнику. Продолжив поиски, я наткнулся на бессчетное огромное количество заявлений от людей с схожей моей ситуацией. Сейчас "работы" по движку окончены, с меня требуют средств и забрать машину. Потакать подонкам я не собираюсь, и готов оплатить только покраску. Вопрос в последующем: как я могу забрать свою машину с сервиса, не оплачивая порчу мотора?

Поиск

Рубрики


Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline