Sociate - реклама в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм

Опубликовано: 11.10.2016

видео Sociate - реклама в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм

Publer - сервис анализа и мониторинга рекламы в пабликах ВКонтакте. Паблер - реклама в соц.сетях

Очередной обзор для рубрики “Мелкие хитрости” готов. В этом разделе, как помните, я публикую всякие лайфхаки, которые использую сам в работе и ежедневной жизни. Либо подглядел у соперников : – ) Поехали:



Мне 35 и я жалею что, родился так издавна. Почему жалею? Я отлично помню русские годы, когда были очереди в книжные магазины и библиотеки, а рефераты и курсовые все студенты писали ЛИЧНО! : – )

Ну серьезно, единственным источником инфы были книжки и повторяющаяся пресса. Ну, может еще радио и ТВ (2 телеканала!).


Реклама ВКонтакте, когда в кармане всего 1000 р. Странно, но работает.

Вот ваши малыши прогуливаются в библиотеку? А сами ходите? А посреди тех, кто вырос в 80-е и 90-е много людей, которые были записаны в несколько библиотек собственного городка. И в каждой стояли в очереди на чтение редчайшей книжки. Это был реальный информационный голод, который все стремились утолить. На данный момент такое тяжело представить. Недаром молвят, что все нехорошее стремительно забывается.
А вот те, кто молодее 20-25 лет, вырастают в реальном информационном раю для собственного возраста. Информация практически в паре кликов в хоть какой поисковой машине. На данный момент вправду поразительная эра, когда всякую новость, книжку, статью можно найти не слезая с дивана. Да о чем гласить, если обычный телефон за 4-10 тыс. руб. в пару раз сильнее компов линейки Pentium 1 либо Pentium 2?


Как набрать подписчиков и раскрутить Вконтакте, Инстаграм и Твиттер. BossLike сервис.

Я оставлю в стороне вопрос о том, как нужна эта информация молодежи. Скажу только, что сам просто купаюсь в этом обилии книжек, новостей и познаний. Время от времени я задаю для себя вопрос: “Что бы мне почитать сейчас?” Ведь практически все, что желал – уже прочитано. И уже издавна есть рекомендательные сервисы, в каких люди интенсивно делятся своим воззрением о новых книжках. Вот до чего дошли : – ) Мучаемся уже не где добыть, а что конкретно добыть.

Новые сервисы возникают каждый денек. Твиттер (вы уже набираете себе  1000 подписчиков как я в Твидиум?), FaceBook, огромное количество соц сетей на хоть какой случай жизни. Что еще можно придумать?

Выдумали, не волнуйтесь. И будут далее мыслить и изобретать.

Это была маленькая чувственная подготовка перед рассказом о новеньком сервисе под заглавием Instagr.am (Инстаграм) Очень охото, чтоб вы сообразили, как далековато шагнули технологии практически за последние 10 лет. Потому и было такое очень отвлеченное начало.

 

Сущность его гениально ординарна:

1. Устанавливаете специальную программу для IPhone (вытерпеть не могу яблоки) либо Android (у меня в арсенале 3 телефона)

2. Проходите простейшую регистрацию, указав е-майл и пароль, и все. Вы попали в новое измерение жизни, о котором даже не подозревали ранее.

3. Сейчас можно делать фото со телефона, использовать прекрасные фильтры, которые делают из средней фотки очень благопристойную карточку, которую не так и постыдно показать всему миру. При этом показать в привязке к собственному аккаунту. Это ведь рядовая соц сеть, но в какой разговаривают универсальным языком фото. Вы сможете набрать тыщи подписчиков. Делать фотозаметки, ставить “лайки” и.т.д. Ну и эффектов для обработки фото там более чем довольно.
Но все это делается с телефона, практически на ходу. Благо, современные камеры позволяют делать очень солидные фото. А фильтры самой программки позволяют превращать их в маленькие шедевры для любителя. Для 99% этого свойства будет более, чем довольно.

И, самое, главное, язык образов и фотографий  понятен и в Африке и в Якутске!

Вот, как пример, какие фотозаметки получаются после малой обработки. На телефоне смотрится просто отлично, а на компьютере уже видны недостатки мобильной камеры, естественно.

Но, повторюсь, эта соц сеть предназначена сначала для мобильных устройств. В этом её уникальная особенность. Направьте внимание, что все фото квадратные.

Это тоже таковой посыл для эстетов и иных хипстеров : – ) , которые еще помнят магию карточек Polaroid.

Поиск

Рубрики


Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline