Sociate - реклама в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм

Опубликовано: 11.10.2016

видео Sociate - реклама в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм

Publer - сервис анализа и мониторинга рекламы в пабликах ВКонтакте. Паблер - реклама в соц.сетях

Очередной обзор для рубрики “Мелкие хитрости” готов. В этом разделе, как помните, я публикую всякие лайфхаки, которые использую сам в работе и ежедневной жизни. Либо подглядел у соперников : – ) Поехали:



Мне 35 и я жалею что, родился так издавна. Почему жалею? Я отлично помню русские годы, когда были очереди в книжные магазины и библиотеки, а рефераты и курсовые все студенты писали ЛИЧНО! : – )

Ну серьезно, единственным источником инфы были книжки и повторяющаяся пресса. Ну, может еще радио и ТВ (2 телеканала!).


Реклама ВКонтакте, когда в кармане всего 1000 р. Странно, но работает.

Вот ваши малыши прогуливаются в библиотеку? А сами ходите? А посреди тех, кто вырос в 80-е и 90-е много людей, которые были записаны в несколько библиотек собственного городка. И в каждой стояли в очереди на чтение редчайшей книжки. Это был реальный информационный голод, который все стремились утолить. На данный момент такое тяжело представить. Недаром молвят, что все нехорошее стремительно забывается.
А вот те, кто молодее 20-25 лет, вырастают в реальном информационном раю для собственного возраста. Информация практически в паре кликов в хоть какой поисковой машине. На данный момент вправду поразительная эра, когда всякую новость, книжку, статью можно найти не слезая с дивана. Да о чем гласить, если обычный телефон за 4-10 тыс. руб. в пару раз сильнее компов линейки Pentium 1 либо Pentium 2?


Как набрать подписчиков и раскрутить Вконтакте, Инстаграм и Твиттер. BossLike сервис.

Я оставлю в стороне вопрос о том, как нужна эта информация молодежи. Скажу только, что сам просто купаюсь в этом обилии книжек, новостей и познаний. Время от времени я задаю для себя вопрос: “Что бы мне почитать сейчас?” Ведь практически все, что желал – уже прочитано. И уже издавна есть рекомендательные сервисы, в каких люди интенсивно делятся своим воззрением о новых книжках. Вот до чего дошли : – ) Мучаемся уже не где добыть, а что конкретно добыть.

Новые сервисы возникают каждый денек. Твиттер (вы уже набираете себе  1000 подписчиков как я в Твидиум?), FaceBook, огромное количество соц сетей на хоть какой случай жизни. Что еще можно придумать?

Выдумали, не волнуйтесь. И будут далее мыслить и изобретать.

Это была маленькая чувственная подготовка перед рассказом о новеньком сервисе под заглавием Instagr.am (Инстаграм) Очень охото, чтоб вы сообразили, как далековато шагнули технологии практически за последние 10 лет. Потому и было такое очень отвлеченное начало.

 

Сущность его гениально ординарна:

1. Устанавливаете специальную программу для IPhone (вытерпеть не могу яблоки) либо Android (у меня в арсенале 3 телефона)

2. Проходите простейшую регистрацию, указав е-майл и пароль, и все. Вы попали в новое измерение жизни, о котором даже не подозревали ранее.

3. Сейчас можно делать фото со телефона, использовать прекрасные фильтры, которые делают из средней фотки очень благопристойную карточку, которую не так и постыдно показать всему миру. При этом показать в привязке к собственному аккаунту. Это ведь рядовая соц сеть, но в какой разговаривают универсальным языком фото. Вы сможете набрать тыщи подписчиков. Делать фотозаметки, ставить “лайки” и.т.д. Ну и эффектов для обработки фото там более чем довольно.
Но все это делается с телефона, практически на ходу. Благо, современные камеры позволяют делать очень солидные фото. А фильтры самой программки позволяют превращать их в маленькие шедевры для любителя. Для 99% этого свойства будет более, чем довольно.

И, самое, главное, язык образов и фотографий  понятен и в Африке и в Якутске!

Вот, как пример, какие фотозаметки получаются после малой обработки. На телефоне смотрится просто отлично, а на компьютере уже видны недостатки мобильной камеры, естественно.

Но, повторюсь, эта соц сеть предназначена сначала для мобильных устройств. В этом её уникальная особенность. Направьте внимание, что все фото квадратные.

Это тоже таковой посыл для эстетов и иных хипстеров : – ) , которые еще помнят магию карточек Polaroid.

Новости

    Где купить чехол на айфон

    Я очень долго копил себе на новый телефон, а именно iPhone 5S. И вот наконец-то он был у меня в руках. Но я боялся даже брать его на улицу - так дорожил им. Поэтому решил купить специальный противоударный

    Временная регистрация в Москве для граждан
    Прежде всего, хотелось бы обратить Ваше внимание на следующее обстоятельство: термин «регистрация по месту пребывания», который официально введён в обиход российским законодательством в середине девяностых

    Консультация психолога
    В тяжелом психологическом состоянии, в тревоге, гневе и др. состояниях очень важно оперативно получить психологическую помощь. Если Вы не можете больше молчать и терпеть, если Вы не знаете, как поступить,

    Трансфертное ценообразование 2017
    Для современных холдингов управление трансфертным ценообразованием становится все более важным, но вместе с тем и более проблемным, нежели прежде. Налоговые органы (в том числе в России) увеличивают количество

    Мебель для кафе в крыму
    Итог — красивая, удобная и безопасная кухня! Сборка кухонной мебели предусматривает полный спектр услуг, которые включают саму сборку и дополнительные работы. Мастера произведут демонтаж старой

    Пока станица спит
    Не могу удержаться и не написать рецензию. Я все же думаю, что моего комментария не достаточно. И так...поехали.... Хочу написать терпимо, однако с этим телесериалом такое безусловно трудно сделать. Так

    Казаки снова война
    Эта статья была написана довольно давно, но не потеряла своей актуальности даже сейчас. Здесь упомянуты все горячие клавиши в “Казаках”, так что может быть полезно даже старикам. 1. Используемые

    Фехтование на саблях
    Фехтование имеет тысячелетнюю историю и актуально до наших дней. Этот вид спорта оказался мне по душе, когда я впервые посетила урок замечательного тренера и человека Виктора Ивановича Москового, мастера

    Форум фермеров
    Фермерский бизнес постоянно развивается и с годами приобретает всё большую популярность. Продукты питания, которые производят фермерские хозяйства, всегда пользуются спросом на рынках. Начинающему фермеру

    Станица голубицкая краснодарский край
    Море чище, цены ниже, народу меньше – аргументы, которые всё чаще звучат от приверженцев отдыха на побережье Азова. Самым привлекательным местом Таманского полуострова для туристов служит станица Голубицкая.

Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Архив

rss