Главная Новости

Билеты на самолет самые дешевые

Опубликовано: 06.08.2022

Билеты на самолет самые дешевые

Последние новости, события, социальные изменения, чрезвычайные ситуации и дыхание региона и мира!

Корреспонденты новостной программы «Новости» пять раз в неделю представляют новости, происходящие в мире и в стране, рекомендую Билеты на самолет самые дешевые. Корреспонденты канала КТК своевременно и без прикрас доносят до телезрителей политику, актуальные социальные проблемы, культуру и главные новости, происходящие в мире, и прямо с места сообщают о чрезвычайных ситуациях, произошедших в обществе.

"На авиакомпанию с дорогим билетом следует подать в суд". Юристы призывают казахстанских пассажиров бороться за свои права. Они уверены, что скорректировать цену билета, которая с каждой минутой растет, невозможно. А в свою очередь отечественные авиакомпании говорят, что цена снизилась на несколько процентов по сравнению с прошлым годом.

Есть ли государственное учреждение, которое регулирует это? Почему орган по защите конкуренции бессилен?

Как бы ни дорожали авиабилеты, количество пассажиров в аэропорту не уменьшилось. Люди готовы считать последнюю копейку в кармане, чтобы сэкономить время. Но юристы говорят, что на такую ​​жертву идти не стоит. Потому что казахстанцы, которые уже живут из месяца в месяц, не поедут снова, если поедут один раз. Не секрет, что он даже берет авиабилет в беззалоговый кредит.

Жангельди Сулейманов, юрист :

- Почему полет на самолете считается для нашего народа богатством? Например, в европейской стране авиаперелет считают простым путешествием. Потому что у нас очень маленький доход. Например , в среднем 150 тысяч тенге в месяц. А проезд из одного города в другой стоит 100 тысяч тенге. Президент сказал, что есть семьи, которые живут на 50 тысяч в месяц. Они явно не думают, что смогут купить билет на эти деньги.

Юристы говорят, что надо судиться с многочисленными авиакомпаниями страны и постоянно жаловаться. Однако такие гиганты, как «Эйр Астана», больше обеспокоены состоянием американских денег, чем заявитель. Таким образом, если обменный курс зеленых денег изменится, билет будет соответствующим образом скорректирован. Более того, люди здесь теперь полностью убеждены в дешевизне цены.

Тилек Абдирахимов, менеджер по корпоративным коммуникациям «Эйр Астаны»:

Стоимость авиакомпании «Эйр Астана» меняется в зависимости от межсезонья, летних отпусков и праздничных дней. Это также зависит от того, насколько заранее пассажиры забронировали билеты. Если вы получите это раньше, это будет дешевле. Цены на внутренние рейсы были снижены на 10 процентов с октября прошлого года. А в ноябре добавили тариф без груза. Его цена на 5000 тенге дешевле его себестоимости. Цена на международные направления осталась прежней.

А Агентство по защите и развитию конкуренции, которое должно все это регулировать, ограничивается мониторингом. Теперь единственный сотрудник здесь следит за авиабилетами. Ответ может стать известен в середине августа.

Рустем Габдылжапаров, исполняющий обязанности начальника Департамента транспорта и коммуникаций Агентства Республики Казахстан по защите и развитию конкуренции:

Сейчас начат мониторинг авиакомпаний Air Astana, Fly Arystan, Scat, Qazaq Air в стране. Он состоит из нескольких этапов. Сначала мы сравниваем цены на билеты, пассажирские тарифы и годовой доход. Если компания скроет информацию, на нее будет наложен административный штраф. В настоящее время отслеживаются цены на билеты на июнь 2021 г. и июль 2022 г.

Сколько рейсов уже вылетело и сколько задержано, пока авиакомпании и ответственные ведомства не пришли к взаимопониманию. В прошлом месяце от пассажиров поступило около 130 жалоб. Пока вывод один - дочернюю компанию "Эйр Астаны" Fly Arystan оштрафовали на 3 млн тенге. В связи с 15-часовой задержкой рейса Алматы-Шымкент. Потому что пассажиров заставили ждать в аэропорту вместо того, чтобы оставаться в отеле. Но монополистам такие миллионы, похоже, не кажутся мухами.

Опубликовано: 06.08.2022 | Исправлено: 06.08.2022



Полчанинова Василиса Яковлевна
06.08.2022 в 09:03
Бесплатное мобильное приложение по заказу Краковского аэропорта. Он учитывает всю информацию, которая может понадобиться путешественнику для быстрой и безопасной навигации по аэропорту Кракова.

Все комментарии

Новости

    Казаки снова война
    Эта статья была написана довольно давно, но не потеряла своей актуальности даже сейчас. Здесь упомянуты все горячие клавиши в “Казаках”, так что может быть полезно даже старикам. 1. Используемые

    Фехтование на саблях
    Фехтование имеет тысячелетнюю историю и актуально до наших дней. Этот вид спорта оказался мне по душе, когда я впервые посетила урок замечательного тренера и человека Виктора Ивановича Москового, мастера

    Пока станица спит
    Не могу удержаться и не написать рецензию. Я все же думаю, что моего комментария не достаточно. И так...поехали.... Хочу написать терпимо, однако с этим телесериалом такое безусловно трудно сделать. Так

    Станица голубицкая краснодарский край
    Море чище, цены ниже, народу меньше – аргументы, которые всё чаще звучат от приверженцев отдыха на побережье Азова. Самым привлекательным местом Таманского полуострова для туристов служит станица Голубицкая.

    Казаки пишут письмо турецкому
    Едва ли найдётся тот, кому было бы неизвестно знаменитое полотно Ильи Ефимовича Репина, повествующее о том, как казаки пишут письмо турецкому султану султану. Картина всем знакома с детства. Это одно

    Фехтование для взрослых
    Фехтование – не только интересный, красивый и увлекательный вид спорта, но и очень полезный для здоровья, при этом имеющий совсем мало противопоказаний. Фехтованием могут заниматься люди любого возраста,

Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Архив

rss