Главная Новости

Массаж для двоих эротический

Опубликовано: 10.05.2022

массаж для двоих эротический

 

Предложение включает:
• Сауна, джакузи или расслабляющая ванна (30 минут); • Пилинг тела с кофе и какао (10 минут);
• Маска для тела и лица с мягким шоколадом (10 минут);
• Массаж с маслом какао (60 минут);
• Зона отдыха с вином или шампанским и кусочком шоколада Lind (10 минут).

Подробнее о процедурах:
Шоколад всегда вызывает чувство счастья и блаженства у дам и почему не у кавалеров!? Неважно, едят ли они его или массируют им. Благотворное влияние, которое он оказывает на организм, уникально. Это не эротический массаж, а самая чувственная процедура, которая увлажняет, питает кожу и разглаживает целлюлит. Это комплекс пилинговых, массажных, похлопывающих, антицеллюлитных программ. Каждая процедура отличается своей техникой и включает в себя дополнительные продукты. Цель – чтобы не только тело, но и душа радовалась, погрузившись в аппетитный аромат и бархатистую мягкость.
Шоколадный массаж гладок, как бархатная перчатка, а аромат опьяняет. Нет насыщения чувств. И, не ставя перед собой особых задач, работает на полное расслабление души и тела. Помогает людям, которые истощены, устали и напряжены. Плавные движения успокаивают нервную систему и делают кожу атласной. Шоколад обладает уникальными свойствами – увлажняет и тонизирует тело. Насыщает кожу активными веществами, которые впитываются и действуют на нервную систему как антидепрессант. Они помогают вырабатывать гормоны, самый важный из которых – гормон счастья. Из всех фруктов и растений какао-бобы обладают самым высоким антиоксидантным потенциалом. Они являются хорошим источником биологически активных веществ, таких как витамин В1, В2, РР, провитамин А, микроэлементов, таких как магний, калий, кальций, натрий и железо. Аромат шоколада повышает противомикробную и противовирусную защиту организма. Терапия борется с усталостью, восстанавливает душевное равновесие, дарит ощущение спокойствия и блаженства и внутреннего тепла.
К сожалению, эту процедуру нельзя провести дома с шоколадом, который мы едим, потому что он содержит консерванты, эмульгаторы и вещества, которые затвердевают. Для процедур используются лишь несколько важных ингредиентов темно-коричневого искушения – какао-порошок и сливочное масло. Какао в смеси, которую смешивают, настоящее. Он используется из-за его ценных компонентов - природных антиоксидантов, полифенолов, теобромина и дубильных веществ. Известно, что они стимулируют как кровообращение, так и психику. Другими словами, какао улучшает выработку эндорфинов — естественных гормонов счастья. Они, в свою очередь, вызывают выработку серотонина — главного ответственного за хорошее настроение.
Кожа любит какао-масло, потому что оно делает ее мягкой, яркой и молодой. Под его лаской она становится гламурной и сияющей. Кроме того, жидкая коричневая масса очищает, исчезают пигментные пятна и разглаживаются мелкие морщинки. Именно поэтому шоколад все чаще включают в состав масок для лица, которые подходят для всех типов кожи — нормальной, сухой и поврежденной. Шоколадный массаж подходит всем, прочтите массаж для двоих эротический, кто хочет поднять настроение и снять стресс. Его еще называют «массаж улыбки», потому что он действует как антидепрессант — стимулирует все органы чувств и пробуждает эндорфины.

Опубликовано: 10.05.2022 | Исправлено: 10.05.2022



Васек Егорович
10.05.2022 в 10:21
Теперь вам нужно только нажать & cacute; так что вы можете приземлиться & aogon; to & cacute; на балконе большей части здания. Это все. St & aogon;d просто пройти & sacute; & cacute; Поднимитесь по лестнице на следующий уровень, и вы доберетесь до вершины башни.

Все комментарии

Новости

    Фехтование на саблях
    Фехтование имеет тысячелетнюю историю и актуально до наших дней. Этот вид спорта оказался мне по душе, когда я впервые посетила урок замечательного тренера и человека Виктора Ивановича Москового, мастера

    Пока станица спит
    Не могу удержаться и не написать рецензию. Я все же думаю, что моего комментария не достаточно. И так...поехали.... Хочу написать терпимо, однако с этим телесериалом такое безусловно трудно сделать. Так

    Станица голубицкая краснодарский край
    Море чище, цены ниже, народу меньше – аргументы, которые всё чаще звучат от приверженцев отдыха на побережье Азова. Самым привлекательным местом Таманского полуострова для туристов служит станица Голубицкая.

    Магазин настольных игр
    В мире настольных игр существует множество разнообразных увлекательных тем. Но некоторые игры пользуются особенной популярностью у любителей настольной игры, да прочим, и вообще у подавляющего большинства

    101
    В мире настольных игр существует множество разнообразных увлекательных тем. Но некоторые игры пользуются особенной популярностью у любителей настольной игры, да прочим, и вообще у подавляющего большинства

Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Архив

rss