Вещи, которые каждый скрытно делает в интернете

Опубликовано: 14.10.2016

видео Вещи, которые каждый скрытно делает в интернете

ржачь что с людьми делает интернет)))

Любовь… Какое красивое слово. Каждый человек хотя бы раз в жизни влюблялся и испытывал целую палитру любовных эмоций и чувств. И непринципиально, любовь ли это малыша к мамы либо мужчины к даме. Это любовь! Да, она различная, но все равно любовь!

Да, непременно, любовь сильное чувство. Так сильное, что она способна поменять людей, их привычки, поведение. И многим любовь кажется кое-чем данным выше, но, оказывается, все не так просто.

Южноамериканские ученые-нейробиологи сделали сенсационное открытие. Оказывается, любовь — это био потребность человеческого организма. Исследования мозга людей, которые влюблены, проявили, что потребность в любви близка к потребности в еде, питье, сне и иным биологическим нуждам организма.
Да, да, высочайшее и светлое чувство любви всего только «животная» необходимость, как бы удивительно это ни звучало.

Но ученые осторожно добавляют, что проведенные исследования не дают способности «влезть» в сознание влюбленного человека и прочесть его мысли и потому любовь не может быть стопроцентно изучена при помощи обычных способов.

Исследование включало в себя сканирование мозга добровольцев, которые несколько недель как втюрились. Им нужно было рассматривать фото собственных возлюбленных, пока аппарат для магнитно-резонансной томографии делал снимки мозга.

После таковой процедуры исследователи ассоциировали эти снимки со снимками мозга людей, которые смотрели на фото собственных друзей либо знакомых.
Результаты изумили: было определено увеличение притока крови к определенным участкам мозга, отвечающим за страсть и любовь, в первой группе, что тянет за собой конфигурации в работы мозга. Этим и объясняются иногда несуразные поступки влюбленных. К примеру, серенада ночкой под балконом…
Причину замирания сердца влюбленного человека ученые тоже растолковали. Это всего только ужас. Ужас, что это красивое чувство не взаимно и может в один момент оборваться. Не романтично, не правда ли?



Естественно, что такое состояние вечно не продолжается и с течением времени проходит. Этот процесс также подчиняется биологическим законам: за возбуждением всегда следует торможение. Когда человек привыкает к тому, что он влюблен и любовь обоюдна, то чувство не вызывает такового подъема, как сначала и происходит некий отток крови от участка любви в головном мозге.

На данный момент ученые изучат конфигурации, происходящие в мозге людей в случае разрыва с возлюбленным.
Подготовительные результаты проявили, что в случае разрыва отношений активность мозга в области, отвечающей за страсть, также усиливается. Ученые разъясняют это феноменом «лишения-притяжения», другими словами, когда нас кидают, любовь усиливается.

Что ж, будем ожидать новых открытий и возлагать, что кто-либо когда-нибудь сумеет дать точный ответ на вопрос: «Что же есть любовь? Откуда она берется?».
А пока нам остается жить и обожать друг дружку! 7 комментариев (комментировать) Сказать модеру о нарушении в статье


Работа в интернете, что это? Что делает с обычными людьми удалённая работа

Теги: психология, воняющий любовь Рейтинг статьи Ваша оценка   Выслать ссылку другу   Код для вставки в блог либо форум Подробнее

Проголосовали 26 человек


Zoobe - что делает интернет с ЛЮДЬМИ!!! ))

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline