ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ

Опубликовано: 14.10.2016

видео ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ

samsung g355h после воды не работает сенсор, water damage touchsreen

Телефон оказался в воде? Вы вылили на него жидкость? Немедля лишите устройство источника тока, т.е. не дожидаясь системного выключения, вытащите аккумулятор. Вода не наносит устройству роковых повреждений, но она вызывает куцее замыкание, которое стопроцентно выводит телефон из строя. Если вам удалось выключить телефон, не включайте его опять, каким бы ни было искушение. А потом разберите телефон: чем больше отверстий для воздуха, тем лучше. Для этого вам следует изъять карту памяти SD, карту SIM, затычку на разъёме для зарядного.



Шаг 2. Избавляемся от воды!

Совершенно, если у вас есть пылесос с узенькой насадкой. Попробуйте оттянуть им всю жидкость, подержав шланг пылесоса у каждого отверстия телефона. После – высушите телефон. Поверхность девайса протрите микрофибровой тканью и бросьте телефон в упаковку с рисовыми хлопьями для завтрака. Поставьте этот тандем в сухое место приблизительно на день.


ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАШ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ?

Шаг 3. Включите устройство.

После принятия «рисовых» ванн телефон можно включить. Если следов воды нет, можно смело ставить батарею на место и пробовать включить телефон.

Наши советы:

Если телефон свалился в воду, не трясите его – не помогайте воды просочиться поглубже. Не сушите телефон феном либо в микроволновоке – это не наилучшая мысль: вы просто расплавите составляющие девайса.

Когда специалисты в народной медицине советуют что-либо тяжелобольным клиентам, они изредка рекомендуют отправиться к спецу – профильному доктору. А зря... «Диагноз» у вашего телефона может быть непредсказуемый. Наилучшее место, где ваш телефон выручат от «морской заболевания» без всякого риска – сервисный центр. Обратитесь туда сходу (как проделаете Шаг 1 и испытаете пылесос).

rss