Что делать, если ты не сделал домашнее задание?

Опубликовано: 13.10.2016

видео Что делать, если ты не сделал домашнее задание?

КАК 100% НЕ ПОЙТИ В ШКОЛУ!

Денек хороший, читатели моего блога. В большинстве случаев я пишу суровые, мотивирующие статьи, в которые даю полезную и важную информацию. Сейчас хотелось бы внести малость позитива в вашу жизнь, развеселить и поднять настроение.


Что делать, если ты не сделал домашнее задание?

 
Я всегда говорю, что к хоть какому делу необходимо подходить неординарно, с креативом и долькой юмора. Даже узнаваемый миллиардер Майкл Делл говорил, что то, кто может разломать стандартные рамки, и посмотреть на намеченную цель под другим углом, тот всегда достигнет фуррора. Умение принимать неординарные решения может стать главным в вашей жизни.


Знакомства в сети: как познакомиться в интернете. Примеры переписки

 

 

Статья в тему:  У богатых свои причуды: 10 самых необыкновенных миллиардеров

 
Совсем не так давно мне позвонил друг, который работает в отделе кадров одной большой интернациональной компании. 1-ые минутки две он просто смеялся в трубку и я так ничего не сообразил. Позже прислал мне на электронку пояснительную 1-го из служащих, который запоздал на работу. Именно тогда я сообразил причину его истерического хохота. Стопроцентно текст писать не буду, но если в 2-ух словах, то написано было приблизительно так:
«Каждое утро в 7-15 на ТВ идет мульт «Черепашки ниндзя». Идет он ровно 30 мин, и получатся, что в 7-50 я выхожу из дому. Все про просчитано, и я в кабинет прихожу аккурат к 9-00. Сейчас должна была быть финишная, решающая серия и основная битва, которую я ожидал 4 месяца. Каково было удивление, что в программке что-то поменялось и мульт перенесли на 8-30. Пропустить серию не мог. Прошу считать данное событие как неодолимую внутреннюю силу. В предстоящем такового не повторится».

 
Естественно, пояснительная была странички на две, авто говорил свою любовь к черепашкам ниндзя и ненависть к их противникам. Я понимаю, что это просто выдумка, но креативный подход был засчитан. Начальство утром получило заряд позитива и не стало наказывать работника.

rss