Алексей Козырев: интернет-банк удобен для его клиентов

Опубликовано: 12.10.2016

видео Алексей Козырев: интернет-банк удобен для его клиентов

Почему не открываются сайты в браузере, все проблемы

В протяжении долгого времени те из нас, кто жили в Петербурге, просили финских друзей принимать на их личные адреса в Финляндии посылки из интернет-магазинов, которые не доставляют в Россию. А прошедшим летом мы сделали вывод, что можно организовать обычный и удачный сервис. Практически Pochta.fi начиналась как хобби и средство получать свои посылки, но мы верим, что проект перерастёт в самостоятельный бизнес.



Проектом занимаются 5 человек, часть из их живут в Финляндии, часть — в Петербурге. Российская сторона отвечает за информационные технологии; финская — за логистику. 

Мы раскрылись в конце ноября 2014 года. Уже заявили о для себя: «Вот, смотрите, мы есть!» И здесь в Рф начали резко расти курсы валют. В январе — после декабрьского бума, когда все всё скупили, — пошёл приметный спад продаж. Если б не это и не скачок евро, наши характеристики росли бы резвее. Но менее того. Об окупаемости можно будет судить через полгода-год. На данный момент идёт рост клиентской базы — в сервисе зарегались около тыщи человек (правда, не они все что-то заказывали). На данный момент у нас два отделения в Финляндии — в Лаппеэнранте и Иматре, также транзитный склад в США. 


Китайские интернет магазины | Отзывы | Стоит заказывать или нет?


WP ALL Import WooCommerce – импорт товаров из CSV, XML прайсов

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline