Поиск партнёров во ВКонтакте

Опубликовано: 11.10.2016

видео Поиск партнёров во ВКонтакте

Раскрутка паблика ВК: ПРАКТИКА (с 0 до 15 тысяч подписчиков)

Многие из вас, почетаемые юзеры, блуждая безграничным просторам ВКонтакте, наверное могли созидать необыкновенную аббревиатуру ВП. Встречается она обычно в обществах, но часто и на страничках юзеров. Что может означать эта надпись?



Смотрится она приблизительно вот так:

Аббревиатура расшифровывается до боли просто: ВП — это взаимопиар. Другими словами, общества (группы, паблики) пиарят друг дружку. Как это происходит? Все находится в зависимости от критерий, на которые условятся руководители сообществ. К примеру, они могут условиться о размещении поста — каждый в собственном обществе. В неких случаях поступают по-другому: добавляют ссылку на общество в разделе «Ссылки». И все это совсем безвозмездно. При всем этом принципиально осознавать, что общества должны быть приблизительно схожи по количеству аудитории, чтоб каждое из их получило равное количество новых подписчиков. Вобщем, это остается на усмотрение управляющих сообществ.


VkNews программа для вп, сотрудничества, раскрутки и продвижения группы вконтакте

Отыскать такие группы просто: в поиске введите ВП и изберите общества. Многие из их не прочь поменяться ссылками.

А что надпись делает на страничках юзеров? Делает тоже самое — завлекает других юзеров для взаимопиара.


Как получить недоступные стикеры для вк на андроид?

На странице располагается ссылка на другого юзер. Тот, в свою очередь, делает то же самое. Так договорившиеся получают новых подписчиков.

rss