Купить свадебные платья оптом на сайте ТМ Silviamo

  1. Купить свадебные платья оптом на сайте ТМ Silviamo Оптовые цены, выгодные условия и широкий ассортимент...
  2. Преимущества сотрудничества с нами:
  3. Преимущества тканей
  4. Современные фасоны:

Купить свадебные платья оптом на сайте ТМ Silviamo

Оптовые цены, выгодные условия и широкий ассортимент дизайнерских моделей дает возможность купить свадебные платья оптом на сайте ТМ Silviamo.

Свадебные платья оптом от Silviamo - Ваш ключ к успеху

Настоящие профессионалы и мастера своего дела компании Silviamo вкладывают душу в создание каждого наряда. Поэтому вы можете купить свадебные платья оптом в изысканном авторском стиле. Все наряды современные и актуальные. Мы следим за тенденциями в свадебной моде и воплощаем в жизнь оригинальные идеи. Клиенты вашего бутика обязательно найдут то, что искали.

Оптовая покупка - это возможность не только приобрести разнообразную продукцию, но и существенно увеличить спрос в Вашем салоне. Увеличение модельного ряда в своей торговой точке - это успешный маркетинговый ход, ведь, предоставляя широкий выбор свадебных платьев, увеличиваете шансы, что невеста сделает покупку именно у вас.

Silviamo - надежный партнер в свадебном бизнесе. Мы предоставляем удобный сервис и оперативное обслуживание. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют по всем вопросам и помогут оформить заказ.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • Оперативные сроки изготовления заказов любых объемов.
  • Помощь экспертов и сопровождение на каждом этапе сотрудничества.
  • Постоянное обновление модельного ряда.
  • Доступные цены.
  • Гибкая система скидок, участие в акциях.
  • Доставка по всему миру.

Производство дизайнерских свадебных платьев

Уникальный стиль и индивидуальный подход к созданию коллекций привлекает многих покупателей. Вы можете купить свадебные платья мелким оптом непосредственно от поставщика для разнообразия ассортимента вашего салона. Собственное производство позволяет держать низкие цены при высоком качестве изделий.

В процессе изготовления используются только качественные материалы. Ткани тщательно отбираются для разработки эскизов и дальнейшей обработки. Многообразие расцветок и декоративных элементов делают наряд настоящим воплощением искусства. В качестве декора используется нежное кружево, бисер, стразы, гипюр, жемчуг, камни и кристаллы. У нас есть все, чтобы удовлетворить вкус любой невесты.

Пошив производится на высококачественном оборудовании с использованием инновационных технологий. Поэтому продукция износостойкая, качественно обработана и имеет аккуратные швы.

Преимущества тканей

  • Носится с комфортом, не сковывает движения.
  • Идеально садится по фигуре.
  • Хорошо пропускает воздух, позволяет коже дышать.
  • Отлично держит форму, не мнется.

Покупка качественных стильных свадебных платьев оптом

В нашем каталоге Вы можете выбрать и заказать свадебные платья оптом из Украины по доступной цене. Для каждого товара есть фото и Детальный описание. Подберите нужный размер, цвет, а также модель фаты. Для удобства используйте соразмерную таблицу.

В современных фасонах праздничной одежды технологи-модельеры используют модные оттенки, цветочные вышивки, трехмерные узоры. Наряды выполняются в классической белоснежной гамме, цвета слоновой кости, нежно-розовом и других пастельных оттенках.

Наряды выполняются в классической белоснежной гамме, цвета слоновой кости, нежно-розовом и других пастельных оттенках

Современные фасоны:

  • Силуэт "годе" или "русалка" - длинная облегающая свадебное платье с расклешенной книзу юбкой из фатина или кружева. Подчеркивает женственные формы.
  • Ампирный стиль отличается свободным кроем и завышенной талией. Может быть декорирован воланчиками, вышивками. Шьется из атласа, шифона, шелка или другого материала.
  • А-силуэт имеет обтягивающую верх и слегка расширенный низ. Выглядит изысканно и по-королевски.
  • Пышные модели состоят из корсета и многослойной воздушной юбки с длинным шлейфом или без.
  • Практические наряды-трансформеры с юбками, что отстегиваются.

Грациозные наряды из фактурных тканей различных фасонов с эксклюзивным декором от известного бренда принесут Популярность вашему магазину. Такие модели можно легко отнести к сезонным трендам.

Сотрудничество с нашей компанией Silviamo позволит вывести ваш бизнес на новый уровень, поскольку наши коллекции моделей пользуются высоким спросом и могут понравиться даже самым требовательным клиентам. Стать нашим партнером или эксклюзивным представителем легко. Для этого достаточно заполнить специальную форму на сайте, указав свои контактные данные и Зарегистрироваться . Наш менеджер свяжется с вами для уточнения всех деталей и условий сотрудничества.

Пополняйте ассортимент своего салона изысканными, качественными свадебными платьями Silviamo, которые оценит любая невеста. Оформляйте заказ и начинайте успешное сотрудничество с нами уже сегодня!

Новости

    Где купить чехол на айфон

    Я очень долго копил себе на новый телефон, а именно iPhone 5S. И вот наконец-то он был у меня в руках. Но я боялся даже брать его на улицу - так дорожил им. Поэтому решил купить специальный противоударный

    Казаки снова война
    Эта статья была написана довольно давно, но не потеряла своей актуальности даже сейчас. Здесь упомянуты все горячие клавиши в “Казаках”, так что может быть полезно даже старикам. 1. Используемые

    Фехтование на саблях
    Фехтование имеет тысячелетнюю историю и актуально до наших дней. Этот вид спорта оказался мне по душе, когда я впервые посетила урок замечательного тренера и человека Виктора Ивановича Москового, мастера

    Пока станица спит
    Не могу удержаться и не написать рецензию. Я все же думаю, что моего комментария не достаточно. И так...поехали.... Хочу написать терпимо, однако с этим телесериалом такое безусловно трудно сделать. Так

    Казаки пишут письмо турецкому
    Едва ли найдётся тот, кому было бы неизвестно знаменитое полотно Ильи Ефимовича Репина, повествующее о том, как казаки пишут письмо турецкому султану султану. Картина всем знакома с детства. Это одно

    Станица голубицкая краснодарский край
    Море чище, цены ниже, народу меньше – аргументы, которые всё чаще звучат от приверженцев отдыха на побережье Азова. Самым привлекательным местом Таманского полуострова для туристов служит станица Голубицкая.

    Фехтование для взрослых
    Фехтование – не только интересный, красивый и увлекательный вид спорта, но и очень полезный для здоровья, при этом имеющий совсем мало противопоказаний. Фехтованием могут заниматься люди любого возраста,

Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Архив