Главная Новости

Христианская церковь «Краеугольный камень»

Опубликовано: 07.08.2022

Учение Христа

Мы выражаем нашу благодарность и любовь сестре Бек, сестре Оллред, сестре Томпсон, а также Обществу милосердия.

В последние дни мы заметили большой интерес к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, подробнее ознакомиться kkkrasnodar.ru. Мы приветствуем это, потому что наша главная задача до конца времен — проповедовать миру Евангелие Иисуса Христа и Его учение. ?lang=rus#p19"> См. Матфея 28:19-20 У. и З. 112:28 ). Но мы должны признать, что и по сей день все еще существует некоторое непонимание нашего учения и его природы. Сегодня я хочу поднять этот вопрос.

Спаситель учил Своим Учениям в трудные времена, и Его Апостолы изо всех сил старались сохранить Его Учения от непрекращающегося дождя ложных традиций и философий. В новозаветных писаниях есть оценка конфликта, где имело место настоящее повсеместное отступничество даже среди апостолов. 1

В ночь очередного отступничества вспыхнул свет в 19 веке, а в 19 веке светлая заря благовествования восстановила землю и вернула на поверхность земли Евангелие Христово.. org/study/scriptures/pgp/js-h/1.16?lang=en#p16"> История Джозефа Смита 1:16( ) Бог Отец, яркий как солнце, и Его Возлюбленный Сын, Иисус Христос, к юному Джозефу Смиту пришел и рассказал видение, связанное с Божьей силой и властью.

Эти откровения последних дней представляют собой то, что мы знаем как основополагающие учения, восстановленные Иисусом Христом на Земле. Сам Иисус обозначил слова учения, записанные в этой Книге Мормона, как: Еще одно свидетельство об Иисусе Христе.

"Вот мое учение, и это учение, данное мне Отцом моим, я свидетельствую об Отце моем, и Отец мой свидетельствует обо мне, и Дух Святой свидетельствует об Отце моем и обо мне, и Я тоже, Отца Моего, ко всему человечеству во всем мире, пришедшего на покаяние и ко мне. Я письменно передал, что завещал верить.

"Те, кто поверят в городе и пройдут водный ритуал, будут спасены, они наследуют Царство Божие.

"А те, кто не верит в городе и не пройдет водную церемонию, будут судимы.

"... Верующий в городе верует и в городе Моего, тому Отец засвидетельствует о Мне, или приидет к Нему Духом Святым и огнем. …

"Истина, истина, говорю вам, это есть Мое учение, на котором стоит Мой столп, врата ада не одолеют его". ( 3  Нефий 11:31–35, 38–39 ).

Верхний камень, основание и все остальное в Церкви, на чем мы строим, — это наша миссия. Все, что исходит от нашего Небесного Отца и Его возлюбленного Сына, — это чистые и ясные учения, которые может быстро понять даже ребенок. Мы предлагаем вам с радостью принять это всем сердцем.

В Церкви Иисуса Христа Святых последних дней: «Мы верим во все откровения, которые сделал Бог, во все Его откровения сейчас, и мы верим, что Он откроет много великих и важных вещей, касающихся Царства Божьего». ( Священные Писания 1:9). Даже если мы можем не знать или не понимать многих вещей, мы получаем истины и учения, и они приходят с откровениями от Бога, и продолжение ясно. В некоторых религиозных традициях те, кто произносит религиозную речь, считают, что права учений и заповедей одинаковы, и между этими школами могут возникать споры. Некоторые относятся к соборам средневекового мира и религиозным постам. А некоторые сосредотачиваются на научных исследованиях, таких как искусство библейской экзегезы и экзегезы. Опять же, научные исследования добавляют к нашему пониманию, но сегодня, как и в древние времена в Церкви, работа по исправлению искажений учений или заповедей Христа возложена Богом на тех, кто имеет авторитет Апостолов. 2

В 1954 году президент Дж. Рубен Кларк-младший со своим советником в городе Президентстве обсудил восприятие доктрины в семинарии и учительских институтах, в Церкви и важность роли Президента Церкви. Первое Президентство и члены Кворума Двенадцати Апостолов проинформировали и объявили: Мы должны обратить особое внимание на тот факт, что некоторые из высших руководителей Церкви призваны специально, потому что им дан особый дар: они постоянные Пророки, видящие, видящие. Им дан особый духовный дар учить и учить людей. Только Президент Церкви, при всех условиях власти и власти, имеет право и власть сообщать мысли и волю Бога своему народу. Высшие авторитеты других Церквей не были наделены этим особым духовным даром и властью прикрывать свои учения. В результате их ограниченности и ограниченности их власти и власти над служением и членством в Церкви ни один из них не получил духовного дара пророка, провидца или носителя откровений. Кроме того, как отмечалось выше, Президенту Церкви дан особый духовный дар, поскольку он является Пророком, Провидцем, Носителем откровений для всей церкви. 3

Как Спаситель передает Свою волю и учения Пророкам, провидцам и провидцам? Он может передать свое сообщение как человек. Он может говорить своим собственным голосом или голосом Святого Духа, общение духа с духом осуществляется словами или чувствами передается бессловесное понимание (1 Нефий 17:45; ; ср. I&D 9:8). Он сообщает о Себе Своим служителям лично или кому-то, имеющему власть в совете» (см. 3 Нефий 27:1–8).

Приведу два примера из Нового Завета. Первое откровение было дано главе Церкви. В начале книги Деяний Апостолы Христа проповедовали Евангелие только еврейскому народу (Матфея 15:24< (см. /a> ), но сейчас, в городе расписании, настало время перемен. Когда Петр был в городе, он увидел во сне различных животных, спускающихся с неба, и «большую ткань, завязанную по четырем углам» ( Деяния 10:11( ) и голосовая команда: «Убей одного и съешь!» ( Деяния 10:13( ). Но Петр отказался есть, потому что какое-то животное было "нечистым" и "разделялось" с законом Моисея, Петр никогда не нарушал заповеди, не ел таких, но во сне Петр услышал голос, говорящий: «Не называй нечистым то, что Бог очистил!» (Деяния 10:15( )

Смысл этого цвета стал ясен, когда трое юношей, посланных центурионом по имени Корнелл, пришли искать Петра в его доме. Ему сказали, что его хозяин позвал его и попросил сопровождать их. Корнел пригласил всех своих родственников и близких друзей к себе домой и ждал известий, Петр сказал им:

"Бог сказал мне, что я не должен относиться к любому человеку как к "нечестивому и нечистому". …

"... Бог не смотрит на лицо человека, я узнал правду:

«Тем не менее, Он принимает от каждого народа боящихся Его и творящих правду» ( Деяния 10:28,34-35( ; подробнее см. 17–24.)

"Пока Петр говорил, Дух Святой сошел на всех слушавших его.

"И дивились считавшиеся необрезанными от излияния Духа... ибо сила Святого Духа излилась и на язычников".

"... Тогда Петр громко заговорил,

"Можно ли запретить этим людям проходить водную церемонию? Разве они не получили Святого Духа, как мы?» - ответил. ( Деяния 10:44–47).

Через этот опыт и видение Петра Бог изменил практику Церкви и показал Своим ученикам полное понимание учения о спасении. Чтобы охватить все человечество, расширилась религиозная заповедь Евангелия.

Позже в книге Деяний мы находим несколько других изображений общения, на этот раз показывающих, что откровение в библейских вопросах также приходит вместо совета. Начались жаркие споры, согласно Евангелиям и Церкви Христовой, обрезание должно требоваться по традиции Моисея (См. Деяния 15:1–5). «Тогда собрались Апостолы и начальники Церкви по этому делу». У нас нет информации об этом совете, кроме «Длинной беседы» (Деяния 15). :7< /a> ) тогда Петр встал и сказал, что Дух Святой благословил его. Когда он проповедовал евангелие совету в доме Корнилия, он напомнил им, что Святой Дух сошел как на язычников, так и на обрезанных. Он сказал: «Бог очистил их сердца через их веру и не сделал различия между ними и нами».

"Тогда почему вы свободно делаете то, что Бог запретил, и возлагаете на шеи язычников тяжкую ношу, которую ни мы, ни наши предки не могли нести?"

"Но мы верим, что мы спасены так же, как и они, по благодати нашего Господа Иисуса. ( Деяния 15:9–11 ; подробнее 8 см.)

Тогда Павел и Варнава, а может быть и другие, высказали свое мнение в поддержку Петра, а Иаков предложил изложить это решение в письме к Церкви, которое собор единогласно одобрил ( Деяния 15:25 ; подробнее 12–23). В письме Апостолы объявили о своем решении и сказали: «Выражением Святого Духа» ( Деяния 15 :28), или это решение было принято Святым Духом с откровением, данным Богом.

Тот же пример соблюдается сегодня и в восстановленной церкви Иисуса Христа. Президент Церкви может разъяснять или обнародовать учения посредством откровения. (см., например, I и D 138). Разъяснение вероучения может также происходить через Со-Президентство и Кворум Двенадцати Апостолов (например, 2 См. специальное заявление). На соборе мы всегда обсуждаем канонические писания и откровения, учения церковных лидеров, древний опыт и события. Но в конце концов, согласно Новому Завету Церкви, соглашение между членами церкви на соборе есть не только цель, но и откровение, данное Богом. Это процесс принятия разума и воли Бога разумом и верой. 4

Кроме того, помните, что не все, что говорит церковный лидер, будь то древний или современный, всегда является учением. Обычно это мнение одного из руководителей большинства Церкви, но высказанная мысль и мнение не должны быть официальными или обязательными для всей церкви. Пророк Джозеф Смит учил, что «пророк сейчас — это только человек действия». 5 «Как сказал президент Кларк, сказал:

«До сих пор актуальна простая история, которую мой отец рассказал мне в детстве. Я не знаю почему, но он представляет собой место. Его история такова: когда наш брат Бригам проповедовал людям на утреннем собрании, подошла армия Джонстона и подняла драку, и он объявил о своем намерении противостоять им и отбросить их назад. Днем он снова встал и сказал, что Бригам Янг хотел говорить утром, но теперь Бог хотел говорить. Затем он заговорил напротив того места, где говорил утром. …

"... Силой Святого Духа Церковь будет знать, что члены Церкви или наши братья выражают свои мысли под вдохновением Святого Духа, и, в свою очередь, ясно, что знание появится." 6

Пророк Джозеф Смит подтвердил важную роль Спасителя в нашем учении и вынес окончательный вердикт: Основными догматами нашей религии являются свидетельства Апостолов и Пророков об Иисусе Христе, о том, что Он умер, был погребен и воскрес. в третий день и вознесся на небо, и другие вещи, принадлежащие нашей религии, это в дополнение к нему. 7 Свидетельство Джозефа Смита о Христе: Он жив, потому что видел Его: «Истинно, что он видел одесную Бога и слышал голос Его и свидетельствует, что Он единородный от Отца» (Второзаконие 76:23 ; см. 22). Я скажу вам все, что любой, кто когда-либо слышал или читал заявление, свидетельствует об искуплении и воскресении Иисуса Христа. Если Святой Дух обличил тебя в истинности его учения, то прими учение о покаянии, пройди водную церемонию, исповедуй дар Святого Духа и претерпевай по закону своей жизни и евангельским заповедям Иисуса Христа..

Приближаясь к Пасхе, я приношу свое свидетельство о том, что Иисус из Назарета — это Сын Божий, Мессия — это пророчество древних времен. Это Христос умер на кресте, был погребен и воскрес на третий день. Он воскрес, Бог воскрес, и через это все мы воскреснем, все освободимся от греха и войдем в рай Царства Божия на том свете. Это наши учения, подтверждающие все заповеди, которые Иисус Христос дал прежде, и заповеди, которые Он снова открыл в этом веке, во имя Иисуса Христа, аминь.

Опубликовано: 07.08.2022 | Исправлено: 07.08.2022



Danil Yasolov
07.08.2022 в 20:40
Краеугольный камень (от древнееврейского: канифоль) в дословном переводе фразеологическая связь означает глава угла (угол дома, угол). Определение его теперь функционирует прежде всего как фразеологическая связь, под которой мы можем понимать начало чего-то нового, лежащего основа для чего-либо, начало чего-либо, основа, действие, новое начало [1] .

Все комментарии

Новости

    Казаки снова война
    Эта статья была написана довольно давно, но не потеряла своей актуальности даже сейчас. Здесь упомянуты все горячие клавиши в “Казаках”, так что может быть полезно даже старикам. 1. Используемые

    Пока станица спит
    Не могу удержаться и не написать рецензию. Я все же думаю, что моего комментария не достаточно. И так...поехали.... Хочу написать терпимо, однако с этим телесериалом такое безусловно трудно сделать. Так

    Фехтование на саблях
    Фехтование имеет тысячелетнюю историю и актуально до наших дней. Этот вид спорта оказался мне по душе, когда я впервые посетила урок замечательного тренера и человека Виктора Ивановича Москового, мастера

    Фехтование для взрослых
    Фехтование – не только интересный, красивый и увлекательный вид спорта, но и очень полезный для здоровья, при этом имеющий совсем мало противопоказаний. Фехтованием могут заниматься люди любого возраста,

    Казаки пишут письмо турецкому
    Едва ли найдётся тот, кому было бы неизвестно знаменитое полотно Ильи Ефимовича Репина, повествующее о том, как казаки пишут письмо турецкому султану султану. Картина всем знакома с детства. Это одно

    Станица голубицкая краснодарский край
    Море чище, цены ниже, народу меньше – аргументы, которые всё чаще звучат от приверженцев отдыха на побережье Азова. Самым привлекательным местом Таманского полуострова для туристов служит станица Голубицкая.

Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Архив

rss