Кредитная карта рассрочки «Совесть» от Киви Банка

Опубликовано: 14.11.2018

видео Кредитная карта рассрочки «Совесть» от Киви Банка

Киви Банк. Совесть или лохотрон!для бедных .......

Говоря о первооткрывателях в сфере предоставления банковских кредитных услуг, стоит упомянуть Киви Банк с его карточкой «Совесть». Этот тип кредитной карты идеально подходит для тех, кто не смыслит жизни без новой покупки. Кредитка выгодна тем, что позволяет покупать товары, используя рассрочку, и не переплачивая.



Основные условия по карте и тарифы

Существует ошибочное мнение, что такие карты имеют какие-то скрытые платежи . То есть, априори, банк не может выставить такое предложение на рынок, потому что ему это невыгодно. На самом деле всё не так, это выгодно и банку, и клиенту.


Лучшая карта рассрочки это Карта совесть от Киви банка Купить товары и услуги в рассрочку и онлайн

Многие знают, что рассрочка не всегда бывает такой выгодной, какой её рекламируют. Все известные предложения, такие как 0-0-24, например, не более чем маркетинговый ход. Потому что все проценты уже включены в стоимость товара.


Киви карта "Совесть" - у спецов совести точно нет)))

Получить простую рассрочку без переплаты практически нереально. Если клиент пытался сам вести диалог с кредитным специалистом, то в большинстве случаев, он уходил. Потому как к рассрочке плюсовалось обязательное страхование или условия резко менялись и не соответствовали рекламным.

Поэтому банковские учреждения выпустили кредитные продукты, где рассрочка на покупаемый товар гарантирована. Не нужно искать специальные акции или вести беседы с кредитным специалистом, клиент в состоянии всё сделать сам.

По карте «Совесть» предоставляется кредитный лимит в размере 5 000-300 000 руб. Если оплачивать картой товары и услуги в магазинах-партнёрах, то можно пользоваться рассрочкой без комиссии. Она предоставляется на срок от 1 месяца и до года.

Карточный продукт от Киви Банка можно назвать кредитным, но при этом есть опция использования рассрочки. Задача клиента придерживаться правил использования карты, чтобы не начали начисляться проценты.

В противном случае, ставка по кредитным средствам будет составлять 10%. Выгода банка формируется на этапе заключения договоров с партнёрскими точками, они перечисляют комиссию учреждению, когда клиент использует карту.

 

Карта рассрочки «Совесть» даёт клиенту возможность использовать средства по займу, при этом, не оплачивая проценты за пользование:

 

Пластиковая карточка выдаётся и обслуживается абсолютно бесплатно. Её срок действия ограничивается пятью годами. Как правило, все операции по карте можно отнести к безналичным. Снятие наличных возможно, только после подключения этой функции. Пополнить карту можно любым удобным способом, без комиссионного сбора. На указанный мобильный номер клиента приходят смс-сообщения. Для клиента доступен интернет-банкинг, мобильное приложение.

Нюансы при использовании карты

Кредитный лимит зависит от типа клиента и уровня его доходов.

Чтобы карта «Совесть» оправдала своё предназначение, нужно придерживаться условий, выдвигаемых банком:

 

Пока действует период рассрочки, размер процентной ставки составляет 0%. Чтобы подтвердить беспроцентный срок, нужно не забывать о минимальном платеже. Сейчас очень удобно контролировать свои финансовые потоки через онлайн-банкинг. Там указывается размер минимального платежа и дата внесения суммы. Если клиент не смог рассчитаться с долгом, а рассрочка подошла к концу, тогда начинает применяться стандартная процентная ставка в размере 10%. Она насчитывается на остаток по долгу. Человек должен помнить о своевременном внесении ежемесячных платежей, в противном случае банк насчитает ему штраф в размере 290 руб. Нужно ответственно относиться к льготному периоду, потому как легко ошибиться при расчёте его длительности. Основная загвоздка в том, что у каждой торговой точки он разный. Поэтому эту информацию следует изучить на официальной странице банка. Нужно отслеживать своевременное внесение платежей, особенно первого. Например, если товар куплен в июле, то ежемесячный платёж вносится до 31 августа. Клиенту, использующему карту «Совесть», доступна опция досрочного погашения. Преимуществом кредитного продукта является то, что к нему легко подключаются платные функции. Есть опция автоматического предоставления рассрочки на срок 10 месяцев. Перед совершением покупки, клиенту следует через интернет-банкинг подключить функцию рассрочки. Есть несколько видов этой услуги. Рассрочка подключается на 10 месяцев при условии совершения одного приобретения, на 30 дней, на 10-месячный срок, в период которого можно совершать покупки. Эта опция платная, стоимость соответственно 199 рублей, 299 рублей и самая дорогая подписка 1999 рублей. В июне 2018 года клиентам стала доступна ещё одна функция, стоимостью 499 рублей. Выгода от неё сомнительна, суть её в том, что за небольшую плату клиент имеет возможность приобретать товар не только в партнёрских торговых точках, а и в других магазинах. Покупки, совершённые таким образом, попадают под льготный период 60 дней. То есть, карта с функцией рассрочки превращается в стандартную кредитную карту. Но эта функция, стоимость которой составляет 499 рублей, очень дорого обойдётся клиенту. Она действует всего месяц. С такими условиями могут поспорить другие кредитные продукты.

Преимущества и недостатки

К плюсам можно отнести следующее:

 

карта оформляется онлайн, без личного присутствия в банке; пластиковую карточку вместе с договором привозит курьер; картой можно осуществлять бесконтактные платежи; уровень кредитного лимита довольно высок; за обслуживание карты в течение года оплачивать ничего не нужно; льготный период может продолжаться до 1 года; смс-сообщения бесплатны; можно подключать дополнительные опции, расширяющие возможности рассрочки.

Недостаток в том, что нельзя обналичить деньги.

Вывод: Пользователи карты в один голос утверждают, что её условия выгодны. А сам по себе банковский продукт является уникальным в своём роде.

В зависимости от доходов, кредитный лимит начинается с небольшой суммы. Но по мере использования карты, он постепенно увеличивается. Преимуществом является то, что карта бесплатна, за пользование ничего платить не нужно.

А какой кредиткой вы пользуетесь? Поделитесь своим опытом в комментариях.

Теперь вы знаете особенности кредитной карты «Совесть» от Киви Банк.

С уважением, команда сайта 100druzey.net

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене прямо сейчас!

 

Новости

    Где купить чехол на айфон

    Я очень долго копил себе на новый телефон, а именно iPhone 5S. И вот наконец-то он был у меня в руках. Но я боялся даже брать его на улицу - так дорожил им. Поэтому решил купить специальный противоударный

    Суши сеты
    Китайская и японская пища приобретают все большую популярность. Особенность таких лакомств заключается в том, что для их употребления обычно не используются стандартные приборы. В процессе еды принято

    Пока станица спит
    Не могу удержаться и не написать рецензию. Я все же думаю, что моего комментария не достаточно. И так...поехали.... Хочу написать терпимо, однако с этим телесериалом такое безусловно трудно сделать. Так

    Казаки снова война
    Эта статья была написана довольно давно, но не потеряла своей актуальности даже сейчас. Здесь упомянуты все горячие клавиши в “Казаках”, так что может быть полезно даже старикам. 1. Используемые

    Фехтование на саблях
    Фехтование имеет тысячелетнюю историю и актуально до наших дней. Этот вид спорта оказался мне по душе, когда я впервые посетила урок замечательного тренера и человека Виктора Ивановича Москового, мастера

    Пузырчатая пленка
    Раньше, приобретая на рынке пленку для теплицы, выбирал ту, что потолще, чтобы служила дольше. Но все равно больше чем на 2 года рассчитывать не приходилось. Если тонкая пленка просто рвалась, то толстая

    Фехтование для взрослых
    Фехтование – не только интересный, красивый и увлекательный вид спорта, но и очень полезный для здоровья, при этом имеющий совсем мало противопоказаний. Фехтованием могут заниматься люди любого возраста,

    Станица голубицкая краснодарский край
    Море чище, цены ниже, народу меньше – аргументы, которые всё чаще звучат от приверженцев отдыха на побережье Азова. Самым привлекательным местом Таманского полуострова для туристов служит станица Голубицкая.

    Казаки пишут письмо турецкому
    Едва ли найдётся тот, кому было бы неизвестно знаменитое полотно Ильи Ефимовича Репина, повествующее о том, как казаки пишут письмо турецкому султану султану. Картина всем знакома с детства. Это одно

    Каяк пластиковый
    Истинные кофеманы знают, что лучше всего пить кофе, сваренный из свежемолотых зёрен. Сегодня существует множество брендов, поставляющих огромное количество сортов на кофейный рынок, поэтому выбрать зерновой

Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Архив

rss