Canon Pixma MP230 Оригинальный

Опубликовано: 20.04.2018

видео Canon Pixma MP230 Оригинальный

на Canon Mp230 Драйвер

Производители очень часто устанавливают на картриджи чипсеты, которые считают количество распечатанных на принтере страниц, а также вычисляют уровень оставшихся чернил. Количество чернил высчитывается программными средствами, т. е. Реальное оставшееся количество чернил неизвестно, смотрите тут. Если ваш принтер всеми светодиодами сообщает вам, что картридж пора менять, но вы уверены, что в нем еще достаточно чернил (такое может быть, если вы распечатали много страниц с несколькими строками на каждом), то вам всего лишь нужно обнулить чип на картридже.

На данный момент времени чаще всего пользователи используют в своей работе лазерные или струйные принтеры. В лазерных принтерах чипсет можно просто заменить, с этой задачей может справиться даже неопытный пользователей. Чипсеты продаются в специализированных магазинах, а также нередко поставляются в комплектах перезаправки принтеров. Сейчас в магазинах можно найти чип практически для любой модели принтера, а также в продаже можно найти универсальные чипы, такие чипы подходят сразу к нескольким моделям принтеров или МФУ.

Со струйными принтерами ситуация обстоит совсем иначе. Все дело в том, что чипы на картриджах для струйных принтеров не подлежат замене. Но есть выход и из этой ситуации. Все что вам нужно, так это приобрести специальный программатор. В использовании программатора нет ничего сложного, а если у вас есть элементарные технические познания, то вы можете даже собрать его самостоятельно. Купить программатор вы можете у нас на сайте http://www.all-cartridges.com.ua.

 

Для самостоятельного сброса данных в чипсете выполните следующие шаги:

Изначально принтер предназначен для людей, которые не нуждаются во всем разнообразии функций МФУ. Данное устройство нельзя установить в сети или использовать его для печати фотографий с карты памяти, оно не будет отправлять факсы и у него даже нет внутреннего лотка для бумаги, перейдите сюда тут. Напротив, это компактное без излишеств устройство, которое фокусируется на распечатке, сканировании и копировании. Да и средняя цена данного МФУ в районе 30 долларов, что для подобного типа устройств просто смешна!

Конечно к этой периферийной машине нужен еще сканер fujitsu, любой понравившейся вам модели.

MP230 имеет элегантный вид и небольшие размеры, что смотрится солидно и дорого. На задней панели есть простой откидной лоток для бумаги который, когда он не используется, складывается вперед в углубление на крышке сканера, чтобы предотвратить попадание пыли в принтер. Крышка сканера тонкая и немного гибкая, но закреплена на петлях надежно, специальные петли дают возможность расширять пространство между крышкой и стеклом сканера, чтоб сканировать толстые книги или журналы. Сама крышка вместе со сканером откидывается назад и открывает доступ к картриджам, которые необходимо менять или же периодически заправлять. Так же справа от крышки сканера располагается панель с кнопками управления МФУ, которых вполне достаточно для выполнения основных функций устройства. Хотя конечно на панели с кнопками нет возможности для выбора количества копий.

Единственным очевидным упущением является то, что нет никакого выходного лотка, поэтому напечатанные страницы просто выпадают на стол. Можно конечно препятствовать их выпадению разместив что-нибудь напротив места выхода распечатанных страниц на расстоянии равным длине А4, однако если на столе у вас недостаточно места то придется ловить листы во избежании того, что они упадут на пол.


Обзор МФУ Canon Pixma MP 230

Новости

Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Архив

rss