Kiyevlyanka.info/ru

Опубликовано: 22.01.2019

видео kiyevlyanka.info/ru

Почему мы не помним свои прошлые жизни?

Посвятил более 10 лет любимому делу. Даже бросил университет, думая что себя нашел и уж точно корочка мне не нужна. Но уже вот как 4 года настал тот самый кризис, когда я сам и мои клиенты чувствуют, что работа сделанная неудовлетворяет (работа творческая). Радости нет никакой внутри, смотрите kiyevlyanka.info/ru. Приходится себя настраивать и идти на большие жертвы, чтобы поймать волну и начать хоть что-то делать.
Тоже начал сомневаться тем ли я занимаюсь и нормально ли что я стольким пожертвовал ради этого. И вроде бы за спиной огромное количество проделанных работ. И 10 лет потрачено на это… и неужели все это я брошу и пойду заниматься чем-то другим? Не могу пойти на такой шаг. Раньше Любовь к этому ремеслу и была моей опорой в вопросе уверенности в себе и моего будущего. Сейчас этой опоры нет. И меня это маленько сломало. Тоже сижу думаю стоит ли менять сферу деятельности? Стоит ли идти работать на завод (ну или чем-то заниматься физическим)? ! Не знаю даже как быть.
По натуре я борец. И готов до последнего биться. Но выхода из этой ситуации не видел и не вижу.
Может на самом деле стоит пробиться на новый уровень мастера. Но именно в моей сфере, что может быть уровнем мастер (вопрос самому себе и лучше на него себе же и найти ответ потому что именно он и может стать выходом)?
Ваша статья на самом деле очень вовремя пришла. И многое в ней нравится! Спасибо!


Зайкин Алексей. Истина, которою мы медленно усваиваем и быстро забываем


12 СЕКРЕТОВ, КАК УЛУЧШИТЬ ПАМЯТЬ. Лайфхаки для мозга

Новости

Посещения

Галлереи

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Архив

rss